Автор: Сергей Загородников
Название: Простая автоворонка с нуля (2020)

Описание:
Этот мини-курс поможет вам создать простую автоматическую систему привлечения клиентов на ваши бесплатные консультации, после которых клиенты будут записываться на ваши платные консультации или покупать дорогой коучинг!
Много лет Я помогаю психологам, коучам, консультантам продвигаться себя в интернете. Я провел более 1000 консультаций, на которых узнал реальные потребности и желания моих подписчиков, клиентов, экспертов. Благодаря этому я создал больше 30 востребованных продуктов на самые разные темы.
И вот что я вижу…
С одной стороны – практически всем психологам, коучам, экспертам и специалистам интересна тема привлечения клиентов на автопилоте.
Но с другой стороны – не все из них готовы вкладывать много времени, денег, сил и усилий чтобы создать у себя большие, многовариантные и сложные автоворонки. Да и если честно – это не всем нужно.
А с третьей стороны – у большинства психологов, коучей, экспертов, есть практически все, что нужно для создания простой, автоматической системы привлечения клиентов уже сейчас. И собрать такую систему можно буквально за несколько дней.
Вот поэтому я и решил создать новый продукт – мини-курс “Простая автоворонка с нуля”.
В чем его преимущества:
Скачать:
Название: Простая автоворонка с нуля (2020)

Описание:
Этот мини-курс поможет вам создать простую автоматическую систему привлечения клиентов на ваши бесплатные консультации, после которых клиенты будут записываться на ваши платные консультации или покупать дорогой коучинг!
Много лет Я помогаю психологам, коучам, консультантам продвигаться себя в интернете. Я провел более 1000 консультаций, на которых узнал реальные потребности и желания моих подписчиков, клиентов, экспертов. Благодаря этому я создал больше 30 востребованных продуктов на самые разные темы.
И вот что я вижу…
С одной стороны – практически всем психологам, коучам, экспертам и специалистам интересна тема привлечения клиентов на автопилоте.
Но с другой стороны – не все из них готовы вкладывать много времени, денег, сил и усилий чтобы создать у себя большие, многовариантные и сложные автоворонки. Да и если честно – это не всем нужно.
А с третьей стороны – у большинства психологов, коучей, экспертов, есть практически все, что нужно для создания простой, автоматической системы привлечения клиентов уже сейчас. И собрать такую систему можно буквально за несколько дней.
Вот поэтому я и решил создать новый продукт – мини-курс “Простая автоворонка с нуля”.
В чем его преимущества:
- Это концентрат. То есть в нем только то, что нужно, чтобы сделать автоворонку на консультации.
- На основе этого курса можно собрать свою простую автоворонку можно будет за несколько дней.
- Короткие пошаговые простые видео.
- Готовые примеры, шаблоны, чек-листы для моделирования
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [klerk] Все методы налоговой оптимизации
- Слив курсов и программы Олега Селифанова
- Полный слив курсов Светлана Самойлова !
- Полный слив курсов и практикумов от Василия Дерябина
- Курсы и мастер-классы Александра Федяева (подборка для премиум бс)
- Дмитрий Батухтин все курсы слиты !
- [Marketing Heroes] Вовлекатор. Экспресс-интенсив (2025)
- [Денис Севастьянов] РСЯ+Телегамм+Партнерки. Связка, которая работает + 2 связки органического трафика. Тариф Органический поток (2025)
- [Михаил Табунов] План Капкан. Пошаговый план создания своего проекта с нуля (2025)
- [Fottiniya] Как создать и запустить ИИ-агента для общения 18+ в мессенджерах (2025)
- [Владимир Иннер] Первые деньги на авито. Тариф Специальный (2025)
- [Евгений Дорохин] 96 часов в сутки (2025)
- [Михаил Христосенко] Освой нейросети и получи дополнительный доход (2025)
- [Keymarketing] Типы постов, которые могут приносить продажи уже с 1 поста (2025)
- [Клерк] Новые правила полицейских проверок компаний
- [Product University] Шаблоны для анализа рынка
- [Антон Богатушин] Приручение ИИ. Тариф Приручение ИИ (2025)
- [Светлана Беляева] Налоговый учет расчетов с учредителями (2025)
- [Дмитрий Мячин] Гибкие методологии разработки высокотехнологичных продуктов
- [Академия Маркетинга] Авторский курс по нейросотрудникам GPT’s агент