Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
На мастер-классе в прямом эфире вместе с шеф-преподавателем вы получите «путеводитель» по созданию маринадов и соусов для разных видов мяса, птицы и рыбы, которые помогут вам разнообразить привычные блюда, приготовленные на открытом огне.
Внимание: блюда мастер-класса будут приготовлены на огне.
Вы узнаете:
- Как правильно выбирать мясо для шашлыка, чтобы оно было мягким и сочным;
- Научитесь использовать правильные специи и ингредиенты для...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Между нами. Как культуры создают эмоции [Батья Мескита]
- Санкт-Петербург. Прогулки по городу. По Неве с Пышкой [Дарья Пышка]
- Путь руководителя. Базовые технологии повседневного управления [Дмитрий Виташов]
- Я худею. Пошаговая программа к здоровому весу [Юлия Андреева]
- Управление чувствами [Пульсара Пульсара]