Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Друзья, приветствую вас Новый год! Новые мысли! Новая группа!!! Назвала её 12 месяцев!!! Каждый месяц в ней будет появляться пошив нового изделия! За год 12 изделий!!! Далее она пополняться не будет, но вы сможете ею пользоваться без ограничения по сроку!! Изделия будут разноплановыми, мне кажется крутая идея меня посетила, как вам? Начинаю группу с легкого изделия, нам всем после праздников требуется время и настрой для более сложных вещей.
Цена 3000 руб....
[Шитье] Группа 12 месяцев [Swetulekkk] [Светлана Дюжаева]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- SMM-Intensive 4.0 [Тариф Lavaш Classic] [Lava Education]
- AI Reels 2.0. От новичка до профи в AI-видео за 2 месяца [AI School]
- Честный перезапуск [Виринея]
- Трезубец судьбы. От двух до шести: закладываем основу счастливой и успешной жизни ребёнка [Прямая речь] [Катерина Мурашова]
- Святки по всем правилам. Лекция с гаданием: теория и практика [Прямая речь] [Константин Шолмов]
- Рилсы на миллионы просмотров [Анастасия Май]
- Контекстная психология отношений [Егор Москалёв]
- Построение информационной безопасности на основе ГОСТ Р ИСО/МЭК 27002/27001 (2025) [Специалист] [Сергей Клевогин]
- Полезный шоколад [Тариф Мне всё самое лучшее] [Ксения Богатыренко]
- Речь без заикания [Юлия Шкаранда]
- [Шитье] Корсет Джулия [Галина Алексеева]
- 100 рецептов акадийской кухни [Первый Цифровой]
- [Вязаные куклы] Кукла Ариша [Baby_toys_nt] [Надежда Панкова]
- Искусство чтения гороскопов. Анализ кармы и акармы [Игорь Кирюшин]
- Колесо Года в городе: от древних секретов сезонной магии до современных практик [Эльвира Бродская]
- 100 рецептов гаитянской кухни [Первый Цифровой]
- Синий в кубе. История и технология кубовой набойки [Вера Голубева, Татьяна Зимина]
- Шить или не шить? Секреты портновского мастерства для начинающих [Анастасия Корфиати]
- [Эксмо] Страшные русские сказки [Александр Афанасьев]
- Спокойствие в теле. Дыхание против тревожных состояний + Спокойствие через дыхание. Практическая медитация для жизни и работы [Рина Арден]