Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Моя дорогая, моя единственная читательница. Эта книга мое научное, но бесконечно нежное доказательство: ты лучший сбой в моей системе. Я, человек-порядок, зафиксировал здесь каждый секретный протокол нашей любви: от неистовой алгебры отсутствия до 10 заповедей влюбленного эгоиста, где моя логика впервые и навсегда капитулировала перед твоим бархатным ворчанием.
Ты увидишь, как я с радостью отказался от всех своих привычек, чтобы обеспечить тебе идеальный уют....
Шёлк и огонь. Мой алгоритм нежности, или Как ты стала моим лучшим сбоем [Николай Щербатюк]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- С нуля до 130 рассказов ужасов. Развиваем талант писать истории [Дмитрий Баль]
- Детокс от телефона за 21 день. Как вернуть себе внимание, энергию и настоящую жизнь [Дмитрий Евченко]
- Разрешите реальности работать на себя [Вадим Корниенко]
- Фарфор Лимож [Тариф Профи] [Дарья Сурина]
- Неверность. Как психологу работать с изменой [Тариф Профессиональный] [Марина Травкова]
- Диагностика систем подачи топлива [Алексей Пахомов] [Повтор]
- Начинариум [Тариф Хочу вебинар] [Мария Губина]
- Ремонт электронных блоков управления [Алексей Пахомов] [Повтор-5]
- Мужской стилист [Лайма Рыльская]
- 5-е измерение: подключение к потоку изобилия [Екатерина Гарцева]
- Системное мышление [Logic and Chaos]
- Точка жизни: Здоровая поясница [Тариф Онлайн] [Ирина Очеретина]
- [Скидка] "Прокачка" мозга с помощью ИИ [Повтор]
- Все 40 инструкции, от телефонов до роутеров! Вся документация [Тариф Базовый X1] [Anten-ka] [Повтор]
- Мастер времени. Как выйти из матрицы суеты и стать хранителем своих часов [Алекс Норд]
- Алхимия квантового скачка. Как перестать идти пешком и научиться телепортироваться к целям [Давид Оджас]
- Google Antigravity для начинающих: экспресс-курс по программированию с ИИ [Udemy] [Антон Воронюк, Дмитрий Васильев]
- Аккаунт-менеджер соцсетей + нейросети [Тариф Зритель] [Ксения Баранова]
- Мы – Волшебники! Жесткое руководство по перепрошивке сознания [Николай Щербатюк]
- Курс по русскому языку. 2 класс [Тариф Занятия в записи] [Точка знаний] [Анна Бабенко]