Школа Пекаря (Корнышов Антон)
Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.
видеокурса. По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.
Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого
Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.
-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…
-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
-работа с заготовками, формовка теста
-работа с закваской
-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
-обзор нашей мельницы
-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
-причины как может запороться целая партия хлеба,
Покажут и расскажут:
Практически готовый бизнес. Полезно будет тем, кто хочет делать вкусный хлеб себе или для людей и зарабатывать на этом!
Материал ОТ и ДО - как делать хлеб дома для себя + как открыть пекарню. Множество рецептов, фишек и несколько лет практического опыта. Автор - не теоретик.
МАТЕРИАЛ УЖЕ НА РУКАХ! ЗАПИСЫВАЕМСЯ , КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН!Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.
видеокурса. По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.
Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого
Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.
-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…
-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
-работа с заготовками, формовка теста
-работа с закваской
-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
-обзор нашей мельницы
-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
-причины как может запороться целая партия хлеба,
- рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
- наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
Покажут и расскажут:
Практически готовый бизнес. Полезно будет тем, кто хочет делать вкусный хлеб себе или для людей и зарабатывать на этом!
Материал ОТ и ДО - как делать хлеб дома для себя + как открыть пекарню. Множество рецептов, фишек и несколько лет практического опыта. Автор - не теоретик.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Joey Yap] Меч и пламя (2025)
- [Марина Голубева] [МИФ.Курсы] Вербальная магия. О тайном могуществе слова, знака и звука (2025)
- [Людмила Гиевая] Многолетники: создание малоуходных цветников (2025) [Тариф Самостоятельный]
- [Елена Савич] Декоративные кустарники: живые изгороди и другие живописные формы [Тариф Оптимальный]
- [Мария Бразговская] Большие деньги. Тариф Самостоятельный (2025)
- [О'Смысле] Профессия SMM-специалист (2025) [Тариф Свой темп]
- [Людмила Угрюмова] Заместительная гормональная терапия. Тариф В группе (2025)
- [Оксана Карпова] Летняя гармония вкуса: 15 свежих салатов-гарниров для мяса, рыбы и птицы (2025)
- [Сергей Леонов] [leonov_chef] Зожные печенюшки на скорую руку. Тариф Самостоятельный (2025)
- [Irina Chess, Ирина Бараева] [Skillchess] [Шахматы] Эндшпиль (2025)
- [Тимофей Мартынов] [Smartlab Premium] Подписка на аналитические материалы (05.2025 - 06.2025)
- [Антон Мартынов] [liveclasses] Как работать с Gemini и Google AI Studio (2025)
- [Алуника Добровольская] I Promise 4.0 (2025)
- [Дмитрий Зверев] Продающая связка - картинка, заголовок, текст объявления и письма в рассылку (2025)
- Складчины: Современный инструмент для совместных покупок и обмена ресурсами
- Схема заработка в казино 2020, Работает в любом казино
- [Free] Подписчики Олеся Тимофеева (GeniusMarketing) - 60К EMail'ов!
- [Free] Мария Солодар - 30К EMail'ов (Подписчики и Клиенты)
- Мой Instagram 2017 (Игорь Зуевич)
- Как прокачать личный бренд в ВК (Илья Трикси)