Сила Рода Нерождённые дети.Прощение.

Влад999

Складчик
Просьба Администрации проверить аккаунты и дать внятное объяснение, что это не так.

Вот это да... Странные нынче люди идут, так сразу и не скажешь. Можно вопрос?! - Вы в тюрьме научились всему, что пишите?
;)
Мне кажется Вы оба ошиблись форумом.
Ну сразу видно, что один человек, такая неадекватно выраженная реакция.
Человек не самореализован, поэтому реагирует сильно болезненно на любые замечания. Слон и моська, слон реализован, у него есть моща, ему не нужно ничего доказывать и прочее, а у Моськи этого нет, но он тоже хочет быть реализован и мощным, поэтому он лает на слона, как бы показывая, что он равен, такая же моща.
Тут тоже самое, среди людей, понты, давание советов в форумах, чатах, сказки про то, что в прошлых жизнях был Наполеоном, эти люди любят спорить - то есть как Моська лают, чтобы показать себя, что они также мощны, то есть они так реализуют себя, так как в жизни не смогли реализоваться.

Иметь 2 аккаунта не проблема вообще, с разных даже айпи. По любовному отношению со второго акка к себе, могу сказать, что это один человек)), тут видно не вооруженным глазом.

ural

Член Клуба
Ну и ну, похоже конфликтуют с прокачанными чакрами не хуже чем грузчики на базаре. Только "матюки" из сленга йогов))))
пошла я работать с родом))

Сверху
... ...