Система эффективного перехода на сыроедение

derevo7

Член Клуба
Терентьев действительно молодец, много интересного рассказывает из того, что отфильтровал и испробовал.
Рекомендую начинающим смотреть.
Но, как заметили здесь, нужно больше читать и смотреть видео на эту тему, благо она вся доступна.
Обязательны к изучению такие авторы, как:

Арнольд Эррет (!),
Профессор Столешников (хотя и вымышленный персонаж, но говорит дело)
Профессор Сангсян (жаль мало переводов на русский)
Марва Оганян(при просмотре не засыпать!),
Юрий Николаев (в первую очередь про голодание)
Юрий Фролов(фильтровать саморекламу),
Евгений Еремин(фильтровать эксперименты с искусственным "подселением" микрофлоры имхо она сама подселится, если всё правильно делать),
Виктория Бутенко,
Ольга Бутакова(фильтровать рекламу кораллового клуба),
Поль Брэгг(классика),
Атеров (классика)
Павел Себастьянович (местами попса, но есть и по делу)
Вадим Зеланд (как не странно...про сыроедение, остальное "на любителя")
Владимир Шемшук (про сыроедение некоторые вещи нигде больше не найдете, остальное "на большого любителя")

и многие другие...список можно дополнять
у каждого есть какая-то "рацуха" или объяснение что нужно делать, как и почему

Нужно-то всего 1-1,5 года "продержаться" на сыроедении, чтобы избавиться от многих болячек своих!
И не забывайте об очищении и дегельминтизации в самом начале!
Дерзайте, вы это сможете! И это в ваших интересах, чтобы потом с возрастом локти не кусать! :)
А почему профессор Столешников-вымышленный персонаж? И благодарю за список авторов, очень ценной информацией поделились!

blnv

Складчик
Не знаю точно, но где бы я не пытался в инете найти его фотки или биографию - нет ничего и профессора такого нет :)

derevo7

Член Клуба
Не знаю точно, но где бы я не пытался в инете найти его фотки или биографию - нет ничего и профессора такого нет :)
Вы знакомы с кафедрой профессора Столешникова?(Он же Холмс) Вполне себе живой человек, почти каждый день пишет на своём сайте "зарубежом.ком"

Mark

Складчик
Помогло кому-нибудь? Действительно эффективно?
Очень многие сыроеды, после 3-5 лет , сходят с сыроедной дистанции, или вводят в рацион "варенку". Тот же "Изюм" один из идейных вдохновителей сыроедения после семи лет супер строгого сыромоноедения - отказался от этой культуры питания.
Все очень индивидуально, есть такие которым и не плохо на одних фруктах, но их совсем мало.
Себастьянович, Бутенко, Доброздравин, Чернов - это известные в сыроедных кругах люди, которые либо сошли с сыроедной дистанции, либо добавили в питание вареную или печеную пищу.

derevo7

Член Клуба
Очень многие сыроеды, после 3-5 лет , сходят с сыроедной дистанции, или вводят в рацион "варенку". Тот же "Изюм" один из идейных вдохновителей сыроедения после семи лет супер строгого сыромоноедения - отказался от этой культуры питания.
Все очень индивидуально, есть такие которым и не плохо на одних фруктах, но их совсем мало.
Себастьянович, Бутенко, Доброздравин, Чернов - это известные в сыроедных кругах люди, которые либо сошли с сыроедной дистанции, либо добавили в питание вареную или печеную пищу.
Подскажите, где прочитать, чем сейчас питаются и к чему пришли Себастьянович, Бутенко, Доброздравин, Чернов ?
есть ещё блог Инны жены Изюма, там она подробно описывает их сыроедение, к слову, они тоже ушли с сыроедения. Ещё есть Лена Данилова, у них 5 детей, они тоже практиковали и сыроедение вместе с детьми, в итоге пришли к разумному питанию, интересный у неё есть вебинар "Чем кормить ребёнка" .

Mark

Складчик
не знаю можно ли здесь ссылки оставлять
Себастьянович - посмотрите в последних его выступлениях (стал добавлять печеную картошку и что-то там еще, мотивируя что не для здоровья, а для психологического единения за столом в семье ).
Бутенко и Доброздравин говорят о своем "не строгом" сыроедении на канале Доброздравина в ютюбе (их совместное видео - "Сыроедение и вегетарианство" . на 1ч.52мин

Последнее редактирование:

Mark

Складчик
Чернов - когда сошел с сыроедной дистанции - удалил канал в контакте, но перед этим написал сообщение, где говорит, что чуть не умер.
По его словам, единственное, чем смогли его спасти, это варёная еда. (наберите в гугле фразу "Андрей Чернов сошел с сыроедения"
- все найдете.

Последнее редактирование:

ACalc

Складчик
У автора уже вышла третья версия курса:

dashusha

Член Клуба
Просмотрела этот курс. Хочу оставить отзыв.
Услышала об этом курсе, как и об авторе ещё несколько лет назад и вот только сейчас руки дошли его пройти. Честно сказать, ожидала большего, возможно из-за сильной рекламы экспертности автора.
Для себя почерпнула некоторые идеи, например: про то, что нужно съедать несколько ложек масла, потому что на переходе с калориями беда. Или то, что чтобы не мёрзнуть - нужно обливаться. Я же наоборот считала, что нужно утепляться побольше. Ну и ещё с десяток ценных мыслей. Курс идёт несколько часов, я бы его сжала до часа. Тогда бы ему можно было поставить пятёрку, а так ставлю четвёрку. В общем, если вы уже в теме се некоторое время, то курс не покажется откровением, но тем не менее ознакомиться с ним, чтобы извлечь несколько лайфхаков всё же стоит.

Сверху
... ...