Alexandr1978
Член Клуба
А робот за 15 тыс.руб. будет без ограничений или с привязкой к счету, что насчет этого сказал? Скорее всего с привязкой к одному счету....
И что система рабочая? робот торгует в плюс?я покупал его робота, привязки нет, но работает он не так как должен, автор молчит, почему, поэтому заказывал себе робота самостоятельно
установи LT и ломать ничего не нужноЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, у вас есть ломаная версия индикатора Market Balance ?
Что за LT?установи LT и ломать ничего не нужно
Индикатор LTMarketProfiltPackЧто за LT?
Если не сложно. можете дать ссылочку на LTMarketProfitPack?Индикатор LTMarketProfiltPack
есть MarketBalance_NT7_Setup, ломанная или нет не знаю я ниндзей не пользуюсь, а покупал давно не помню ужеЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, у вас есть ломаная версия индикатора Market Balance ?
И у меня есть, но проработала две недели. Теперь требует ввода ключа.есть MarketBalance_NT7_Setup, ломанная или нет не знаю я ниндзей не пользуюсь, а покупал давно не помню уже
у меня есть сл. файлы LTMarketProfitPack-2.4.8-0930 и LTMarketProfitPack-2.4.8-0930-patchedИ у меня есть, но проработала две недели. Теперь требует ввода ключа.
Можно поменять имя компа и пользоваться еще две недели.
за такие деньги я сам тебе робота напишу))Списался с автором системы. За робота хочет 15 тыс. р.
Выложите.у меня есть сл. файлы LTMarketProfitPack-2.4.8-0930 и LTMarketProfitPack-2.4.8-0930-patched
LTMarketProfitPack-2.4.8-0930 и LTMarketProfitPack-2.4.8-0930-patched, если тебе надо могу поделиться. Правилами форума не запрещено ??Если не сложно. можете дать ссылочку на LTMarketProfitPack?
Нашел фактически такой же индикатор как MarketBalance.у меня есть сл. файлы LTMarketProfitPack-2.4.8-0930 и LTMarketProfitPack-2.4.8-0930-patched
Спасибо. Я уже нашел.LTMarketProfitPack-2.4.8-0930 и LTMarketProfitPack-2.4.8-0930-patched, если тебе надо могу поделиться. Правилами форума не запрещено ??