Сказочное свинство с креветками [Ольга Деффи]
Неожиданное название МК на самом деле имеет большой и логичный смысл: свинина и креветки есть во всех блюдах, кроме десерта, но в разных дозировках.
Более того, меню выстроено так, что вкусы перетекают из одной подачи в другую, создавая коллекцию вкусов и текстур, ведь каждый основной продукт приготовлен двуми или тремя способами.
А именно:
И я, и все гости МК остались очень довольны сложившейся шикарной коллекцией вкусов и текстур:
СОДЕРЖАНИЕ КОНСПЕКТА
1. ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ОТЛОЖЕННЫХ ПОДАЧ
В конспекте 20 страниц.
цена 2000 руб
Скачать
Неожиданное название МК на самом деле имеет большой и логичный смысл: свинина и креветки есть во всех блюдах, кроме десерта, но в разных дозировках.
Более того, меню выстроено так, что вкусы перетекают из одной подачи в другую, создавая коллекцию вкусов и текстур, ведь каждый основной продукт приготовлен двуми или тремя способами.
А именно:
- Сначала Креветки появляются в салате в трёх ипостасях + небольшой штрих в виде беконного чипса, а бэквокале лисички первым способом.
- Затем в горячей закуске баланс Корейки и Креветок выравнивается за счёт начинки + появляется азиатский акцент — соус кокос-лемонграсс.
- А основном горячем свиной Окорок уже звучит максимально ярко, ведь готовится двумя разными способами, а креветки в виде суса Биск лишь оттеняют мясные вкусы. И здесь начинается тема винной Груши и завершается тема Лисичек (второй способ).
- Уже в десерте Тема винной Груши максимально развивается и логично усиливается жемчужинами из глинтвейна, соусом горгонзолла-кокос-леморграсс и финальным мясным чипсом.
И я, и все гости МК остались очень довольны сложившейся шикарной коллекцией вкусов и текстур:
- креветки тремя способами, и все могут быть заготовкой для отложенных подач;
- мясные чипсы в салате и десерте (это сочетание вау проверено 16-ю гостями мк), они тоже заготовка;
- свинина в виде бекона, корейки и окорока — итого четыре техники, все могут быть заготовкой;
- лисички или их замена — 2 способа, один из который стремительный, а второй — заготовка;
- груша тоже двумя способами: стремительным и для отложенной подачи.
СОДЕРЖАНИЕ КОНСПЕКТА
1. ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ОТЛОЖЕННЫХ ПОДАЧ
- Бульон Биск
- Кокос-лемонграсс
- Мясные чипсы
- Креветки су вид
- Креветочный гель
- Креветки пашот
- Лисички су вид
- Красивая подача
- Три теста на ц/зерновой мукеo Начинка корейка + креветки
- Соус Кокос-лемонграсс
- Красивая подача
- Окорок в двух техниках
- Соус Биск
- Лисички сливочные
- Груша в розовой карамели
- Красивая подача
- Тихий глинтвейн на Розе
- Груша в Розе
- Мусс с голубым сыром
- Жемчужины из глинтвейна
- Красивая подача
В конспекте 20 страниц.
цена 2000 руб
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Зарядка Ян Гун. Запуск энергии и ясности на весь день [Евгений Уткин]
- Белый и пассивный заработок с доходностью от 20 000 рублей в месяц на Дзен [Михаил_beston13]
- Конструктор промптов [Тариф Конструктор промптов] [Дмитрий Зверев]
- Основы хоумстейджинга [Тариф Я сама] [Ирина Чу]
- [Декор] [Куклы] Мастер класс по изготовлению чемоданчиков [svetlana_baby_dolls]
- Летний детокс [Марина Курсуа]
- Крылья души: медитации [Татьяна Курчина]
- Как работать и открывать авто замки декодером Lishi 2in1 [Medvejatnik Lockmaster Store]
- Мышечно-фасциальные цепи [Grand Secret] [Максим Волков]
- Карты 366 шагов на пути долгожителя [Алексей Москалев]
- Интуиция. 2023 год [Артем Толоконин]
- Конференция по психосоматике 2025 [Институт психосоматики]
- Гиперактивный ребенок [Юлия Клим]
- Нейроденьги 2.0 [Тариф самостоятельный] [Zerocoder]
- Продажи в переписке [Маргарита Былинина]
- Профессия Вайб-кодер [Тариф Бизнес] [Zerocoder] [Петр Петров]
- Очень страшное кино: история фильмов ужасов [Елизавета Притыкина]
- Полный гайд Product manager с 0 до Senior 2025 [Продуктовая полка] [Александр Усов]
- Вайб-проектирование [Serge Bobrovsky]
- Золотые рассылки [Маргарита Былинина]