Сказочное свинство с креветками [Ольга Деффи]
Неожиданное название МК на самом деле имеет большой и логичный смысл: свинина и креветки есть во всех блюдах, кроме десерта, но в разных дозировках.
Более того, меню выстроено так, что вкусы перетекают из одной подачи в другую, создавая коллекцию вкусов и текстур, ведь каждый основной продукт приготовлен двуми или тремя способами.
А именно:
И я, и все гости МК остались очень довольны сложившейся шикарной коллекцией вкусов и текстур:
СОДЕРЖАНИЕ КОНСПЕКТА
1. ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ОТЛОЖЕННЫХ ПОДАЧ
В конспекте 20 страниц.
цена 2000 руб
Скачать
Неожиданное название МК на самом деле имеет большой и логичный смысл: свинина и креветки есть во всех блюдах, кроме десерта, но в разных дозировках.
Более того, меню выстроено так, что вкусы перетекают из одной подачи в другую, создавая коллекцию вкусов и текстур, ведь каждый основной продукт приготовлен двуми или тремя способами.
А именно:
- Сначала Креветки появляются в салате в трёх ипостасях + небольшой штрих в виде беконного чипса, а бэквокале лисички первым способом.
- Затем в горячей закуске баланс Корейки и Креветок выравнивается за счёт начинки + появляется азиатский акцент — соус кокос-лемонграсс.
- А основном горячем свиной Окорок уже звучит максимально ярко, ведь готовится двумя разными способами, а креветки в виде суса Биск лишь оттеняют мясные вкусы. И здесь начинается тема винной Груши и завершается тема Лисичек (второй способ).
- Уже в десерте Тема винной Груши максимально развивается и логично усиливается жемчужинами из глинтвейна, соусом горгонзолла-кокос-леморграсс и финальным мясным чипсом.
И я, и все гости МК остались очень довольны сложившейся шикарной коллекцией вкусов и текстур:
- креветки тремя способами, и все могут быть заготовкой для отложенных подач;
- мясные чипсы в салате и десерте (это сочетание вау проверено 16-ю гостями мк), они тоже заготовка;
- свинина в виде бекона, корейки и окорока — итого четыре техники, все могут быть заготовкой;
- лисички или их замена — 2 способа, один из который стремительный, а второй — заготовка;
- груша тоже двумя способами: стремительным и для отложенной подачи.
СОДЕРЖАНИЕ КОНСПЕКТА
1. ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ОТЛОЖЕННЫХ ПОДАЧ
- Бульон Биск
- Кокос-лемонграсс
- Мясные чипсы
- Креветки су вид
- Креветочный гель
- Креветки пашот
- Лисички су вид
- Красивая подача
- Три теста на ц/зерновой мукеo Начинка корейка + креветки
- Соус Кокос-лемонграсс
- Красивая подача
- Окорок в двух техниках
- Соус Биск
- Лисички сливочные
- Груша в розовой карамели
- Красивая подача
- Тихий глинтвейн на Розе
- Груша в Розе
- Мусс с голубым сыром
- Жемчужины из глинтвейна
- Красивая подача
В конспекте 20 страниц.
цена 2000 руб
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на контент Недетские фото от Недетского фотографа (Nude) (ноябрь 2025 и ранее) [Тариф Патрон] [Алексей Кудряшов]
- История глазами героя [Тариф Наблюдатель] [Светлана Фролова]
- Ребалансировка портфеля: повышаем доходность своих инвестиций [ProFinansy] [Ольга Гогаладзе]
- IPO: увеличиваем доход в 2 раза с первичных размещений акций [ProFinansy] [Ольга Гогаладзе]
- Выбор для возможностей (2024) [Access Consciousness] [Симон Миласас]
- Валютные инвестиции: как спасти капитал от обесценения [ProFinansy] [Ольга Гогаладзе]
- Недетские фото от Недетского фотографа (Nude) (ноябрь 2025) [Патрон] [Алексей Кудряшов]
- Выкуп складчин под заказ
- ИИ в работе педдизайнера и специалиста по обучению взрослых [Елена Тихомирова]
- История глазами героя [Наблюдатель] [Светлана Фролова]
- Аналитика акций и инвестиционные идеи для опытных и начинающих инвесторов [mozgovik.com] [Тимофей Мартынов] №3, на 12 месяцев с 01.12.2025
- Гармония [Базовый] [Наталья Никонова]
- [Куклы] Снежинка [Ольга Норвилиене]
- [Куклы] Дядя Фима для тёти Симы [Ольга Норвилиене]
- Fashion-иллюстрация [Гузель Юзеева]
- Я снимаю [Тариф Basic] [Apollinaria]
- Пресеты Nude [Ксюша Реин]
- Панкреатит помощь природными методами [ФитоВеда] [Елена Лякова]
- Законы Души [Екатерина Прохорцева]
- PRO Style 2025 [Тариф Basic] [Stylish School] [Светлана Лукина]