Drezden
Складчик
Ищу очень полезный скрипт по тайм-менеджменту, по сути задумка самого скрипта не Попова, 100% он был им слизан с сайта:
Сам скрипт у меня есть, но меня интересует доработанная версия данного скрипта, так как в нём как я понимаю устранены проблемы с экспортом в вандерлист.
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Сам скрипт у меня есть, но меня интересует доработанная версия данного скрипта, так как в нём как я понимаю устранены проблемы с экспортом в вандерлист.
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Бонусный урок для родителей к трилогии "Тело" [Катя Баллеста]
- Рабочая тетрадь. Автоматизация звука й [Defectology] [Виктория Гуренко]
- Младший аналитик по кибербезопасности Hack The Box. Часть 2 [HTB Academy]
- Медитации "Oтoбрaжeниe" и "Жизнь, любoвь, мистическое" (2025) [Джо Диспенза]
- Интеллект [Меседу Булач]
- Калейдоскоп. Психологические лекции на материалах 13 фильмов 2023-2025 [Марианна Лынская]
- [Обновленная программа] Далеко за пределами самогипноза (2025) . Часть 3 из 3, день 5 из 5 [Игорь Ледоховский]
- [Обновленная программа] Далеко за пределами самогипноза (2025) . Часть 2 из 3, день 5 из 5 [Игорь Ледоховский]
- [Обновленная программа] Далеко за пределами самогипноза (2025) . Часть 1 из 3, день 5 из 5 [Игорь Ледоховский]
- [Вязание] Снежинки Русские узоры 2 (3 схемы + 3 описания) [Дом с кружевами] [Светлана Лель]
- [Вязание] МК + видео снежинки Дива [Анна Москвичева]
- Нейросети под ключ [Тариф Pro] [Procreateschool]
- Решебники задач Оперативного Учета. 1С Специалист по платформе. (Билеты № 1-4)
- Строительный подряд: от А до Я [Институт Адвокатуры] [Елена Мельникова]
- Эзотерика для чайников [Антон Поддубный]
- [Эксклюзив] Yoga Workout Self-Adjustment System (1-я стадия. 3-я сессия) [Андрей Сидерский]
- Стол №6. Меню при подагре и мочекаменной болезни. С рекомендациями специалиста
- Заработок на нейрофото и нейровидео [Виктория Матвиенко]
- Стоп паника. Метод осознанного спокойствия для снижения тревожности и повышения эффективности [Жаклин Брасси, Аарон Де Смет, Микиэл Крют]
- Жизненное правило 80/20 Как успевать больше с меньшими усилиями [Деймон Захариадис]