скрипт своими руками, комплект VIP «Сценарий своими руками»

Leon

Команда форума
Администратор
Слив материала с продажника[HIDE-THANKS]: [/HIDE-THANKS]

Внутри:

1. Шаблон Сценария

2. Инструкция по созданию сценария

3. Библиотека типовых возражений и ответов на них

4. Правило АИДА. Конкурентные преимущества

5. Стоп-слова, которые нельзя использовать

Ссылка:
[HIDE-POSTS=15]
dropmefiles.com/BgKEQ
пароль: 123123
[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование:

Egor.bezdna

Член Клуба
Очень актуально для офЛайн бизнеса. Я иногда слушал, что говорят менеджеры по продажам- волосы на голове -ДЫБОМ становились.А тут - вырабатываешь скрипт и - шаг влево, шаг вправо расстрел

Shoni

Складчик
Обычно не хватает выдержки на все скрипты написать.Пишутся общие они могут принести больше вреда чем пользы

Paralax

Член Клуба
Есть видео,как аудитория слушает запись звонка менеджера,в конце аплодисменты))) Большой плюс в том,что написав один раз скрипт,можно садить почти любого адекватного человека и пусть штудирует по скрипту)

podrugomu

Складчик
Материал потрясающий. Покупал его полную версию - рекомендую.
"66 станиц продающего текста" - этим все сказано.

ural

Член Клуба
У меня оказалось больше полезным, когда "автоответчиком" брала студентов на работу ))) - все прописали и " в поле" по сценариям ))) удобно, что переходить можно из одного в другой

ural

Член Клуба
Сама структура постороения сценариев, кстати, выручала и в других сферах - все гениальное просто )) молодцы!

4el0vek

Член Клуба
Рекомендую для новичков книгу:
Техники холодных звонков Стивен Шиффман
Четко и по теме!
Холодные звонки это сила. Я продолжительное время зарабатывал в сетевом! А потом с партнером начали по мимо всего свой личный бизнес (интернет магазин) И что Вы думаете? Если правильно создать отдел продаж обучить грамотно менеджеров (показать пример и дать скрипт это всего 5% успеха, нужно уметь мотивировать персонал, работать с ним, оценивать по существу) У нас на третий месяц продажи с 0 (так как только открывались) выросли до 375000 рублей чистой прибыли!
И до сих пор (магазину скоро год) онлайн заказы это где то 200000руб а на холодной базе делаем от 400 000руб.

lexa-monax

Складчик
Холодные звонки незаменимы во всех сферах деятельности, главное грамотно подойти к этому вопросу....

Iskander

Складчик
А я до ужаса боюсь холодных звонков, поэтому готов нанимать других людей, лишь бы звонили вместо меня, а скрипты помогают давать им задание.

youtubiz

Складчик
Не заменимый материал для новичков по холодным звонкам! Взял трубку и продал товар или услугу! Супер!

mayal

Складчик
Скрипты продаж, помогут менеджеру в самую трудную ситуацию. Часто бывает так, что от волнения забываешь что сказать клиенту, и как следствие после первого слышимого слова нет, входишь в ступор и кладешь трубку. Открытые перед экраном монитора скрипты, позволят найти подходящий ответ на вопрос клиента.

dont90

Складчик
С таким скриптом можно реально уломать клиента) Но опять же, главное чтобы не воспринималось агрессивно

Сверху
... ...