Стань властелином метавселенной: полное руководство по метавселенной. Ziva Fajfar. Udemy.
Become Metaverse Master: The Ultimate Guide To The Metaverse
Курс на английском языке, будут добавлены русские субтитры (машинный перевод)
7 быстрых и простых шагов, которые сделают вас уверенным игроком, творцом и инвестором в этой новой реальности
На курсе вы научитесь:
Я энтузиаст Metaverse и Blockchain. Я твердо верю, что блокчейн и технологии, которые он поддерживает, обладают таким же потенциалом, как интернет 30 лет назад.
Большинство людей не осознают этого, но Метавселенная вполне может стать грандиозной вещью, которая определит наше будущее. Я хочу, чтобы вы были готовы к будущему, которое нас ожидает, и не чувствовали себя подавленными быстрыми изменениями, которые технологии навязывают нашему обществу.
На протяжении всего курса я привожу множество наглядных примеров для демонстрации обсуждаемой темы, так что все сразу становится понятнее.
Описание на английском:
Спойлер
Сайт:
Код:
Become Metaverse Master: The Ultimate Guide To The Metaverse
Курс на английском языке, будут добавлены русские субтитры (машинный перевод)
7 быстрых и простых шагов, которые сделают вас уверенным игроком, творцом и инвестором в этой новой реальности
На курсе вы научитесь:
- зарабатывать на метавселенной
- узнаете как отрасли трансформируются благодаря метаверсу
- понимать технологии, лежащие в основе метавселенной
- оценивать и минимизировать риски при инвестировании в метавселенную
- определять прямые и косвенные инвестиционные возможности метавселенной
- выявлять и избегать мошенничества и мошеннических действий
- правильно исследовать проект Metaverse
- использовать кошелек Metamask и децентрализованные биржи
- анализировать потенциальное положительное и отрицательное влияние Метавселенной на наше общество
- вести взвешенную дискуссию о плюсах и минусах Метавселенной
- получите представление о законах и правилах, которые будут регулировать метавселенную
- узнаете о планах Больших Технологий в отношении будущего Метавселенной.
- использовать торговые площадки NFT
- подключите свой кошелек к децентрализованным платформам
- инвестировать в Metaverse с помощью криптовалюты, NFTs, стартовых площадок, Metaverse Index, Metaverse Exchange Traded Funds и акций.
Я энтузиаст Metaverse и Blockchain. Я твердо верю, что блокчейн и технологии, которые он поддерживает, обладают таким же потенциалом, как интернет 30 лет назад.
Большинство людей не осознают этого, но Метавселенная вполне может стать грандиозной вещью, которая определит наше будущее. Я хочу, чтобы вы были готовы к будущему, которое нас ожидает, и не чувствовали себя подавленными быстрыми изменениями, которые технологии навязывают нашему обществу.
На протяжении всего курса я привожу множество наглядных примеров для демонстрации обсуждаемой темы, так что все сразу становится понятнее.
Описание на английском:
Спойлер
Сайт:
Код:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
ПРОДАЖНИКCкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Когда женщины правили Пятой авеню. Гламур и власть на заре американской моды [Джули Сэтоу]
- Как обжаловать штраф ГИБДД с камеры [Ирина Ашина]
- Стамбул: Исторический центр, Азиатский берег Босфора и Принцевы острова. Путеводитель [Анастасия Кызылкая]
- Система еды: принципы раздельного питания: Завтраки + Обеды + Ужины + Спортивное питание: Меню на Месяц [Эл Ли]
- Старт в Телеграм Перезагрузка. [Версия 1.0. Курс без поддержки] [Дмитрий Толстой]