Складчина: Столовый этикет [Анастасия Перевалова]
Тема, состоящая из двух мастер-классов
Это одна из самых важных и любимых тем у многих. Едим мы ежедневно, но важно это делать не только вкусно, но и красиво. Как много значит, когда дома грамотно и искусно сервирован стол, когда наши дети и мы с легкостью управляемся со всеми приборами, текстильной салфеткой, когда создаем уют за обеденным столом.
Темы, которые разберём:
2 части в записи!
Автор: Анастасия Перевалова
Преподаватель по современному этикету и элегантности
Тренер по личному бренду. Хореограф. Теле- и радиоведущий. Педагог высшей категории
Стаж педагогической деятельности в сфере дополнительного образования более 15 лет
Стоимость: 5400 ₽
Скачать
Тема, состоящая из двух мастер-классов
Это одна из самых важных и любимых тем у многих. Едим мы ежедневно, но важно это делать не только вкусно, но и красиво. Как много значит, когда дома грамотно и искусно сервирован стол, когда наши дети и мы с легкостью управляемся со всеми приборами, текстильной салфеткой, когда создаем уют за обеденным столом.
Темы, которые разберём:
- История этикета
- Куверт
- Правила рассадки гостей
- Кувертные карты
- Покрытие стола
- Отличия французского, английского и русского столового этикета
- Как садиться за стол
- Куда поставить сумочку
- Как пользоваться текстильной и бумажной салфетками
- Виды столовых приборов
- Язык приборов
- Посуда для сервировки стола
- Учимся есть не только омаров, но и хлеб (Как и чем есть основные блюда)
- Сырный этикет
- Японский этикет
- Винный этикет
- Правила чаепития
- Что делать, если на бокале след от помады
- Кто оплачивает счёт
- Тест
- Домашнее задание
- Презентации к мастер-классам
2 части в записи!
Автор: Анастасия Перевалова
Преподаватель по современному этикету и элегантности
Тренер по личному бренду. Хореограф. Теле- и радиоведущий. Педагог высшей категории
Стаж педагогической деятельности в сфере дополнительного образования более 15 лет
Стоимость: 5400 ₽
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Программирование в 1С. Полный курс (Ступень 1 + 2) [Константин Паламарчук, Валентина Салифова, Алексей Степанов]
- [WP] Service Lux — тема для оффлайн- и онлайн-услуг [goodwinpress]
- [Бумажная лоза] Клуб Плетем - и точка! (июнь 2025) [Светлана Сафонова, Александра Зулхайди, Зиляра Хаматханова, Наталья Корнеева]
- [Машинное вязание] Калькулятор к группе "Свитер Грета" [Olga_Knitstyle] [Ольга Ерофеева]
- [Вязание] Носки Simple may socks [Ольга Майская]
- Музыка, которая помогает работать [focusatwill.com, di.fm, radiotunes.com, jazzradio.com, rockradio.com, classicalradio.com] [№9, на год]
- Бустер Конвертации данных 3 (Infostart Toolkit)
- Шепот, крик, шипение. Голос, который меняет мир [Николай Щербатюк]
- Усталость: как распознать истощение и начать восстанавливаться — бережно и без чувства вины [МИФ.Курсы] [Ольга Турчинская, Елена Воронова]
- Нужны ли лингвисты в IT в эру ChatGpt [Архэ] [Кирилл Семенов]
- Горбатые киты — гиганты, которые приходят на помощь [Архэ] [Станислав Стельмахович, Евгения Любимова]
- Soft Skills и управление [Slurm] [Андрей Булов, Ксения Клён]
- [Вязание] Кардиган Grass [Ксения Маликова]
- [Вязание] Топ Provence [Ксения Маликова]
- Фабула «Омоложайка 2.0» [Дмитрий Исаев]
- Формирование инвест-стратегии [Тариф Расширенный] [Виктор Першиков]
- Aesthetic Bi13. Мобильная съёмка [Тариф без обратной связи] [Анастасия Бебякина]
- Кокошник Лебедь на волнах [Haneda Anka] [Анна Пестова]
- Суп - кисель - настой: эволюция традиционной китайской чайной культуры [Музеи Кремля] [Юлия Дрейзис]
- Пища богов: что ели мифологические персонажи в раннесредневековом Китае [Музеи Кремля] [Аглая Старостина]