Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Неубранный дом, чувство вины, уныние, апатия. Вроде убираешься, а всё равно бардак возвращается. С чего начать, как упорядочить дом, а главное сохранить всю эту красоту? В этой книге я возьму тебя за руку и мы вместе, поэтапно, легко и в радость наведём марафет!
Я расскажу тебе как перестать постоянно убираться, как однажды избавившись от всего ненужного и упорядочив оставшееся ты вдохнёшь и ощутишь новый этап своей жизни. Этап где всё на своих местах, вокруг...
Стоп хлам. Как сохранить дом в чистоте и не сойти с ума [Серафима Корнелюк]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Самодисциплина 2026 [Юрий Курилов]
- Мозг и его "Я". Кто мы, откуда мы и куда мы идем. Разговор о новой книге [Прямая речь] [Татьяна Черниговская]
- [Вязание] Вязаная спицами красивая безрукавка косами Bauhaus [Вяжи.ру] [Knit&Spritz]
- Происхождение жизни. От метеорита до человека [Наталия Лескова]
- Солнечное нейтрино [Дмитрий Наумов]
- Домашний бульон на каждый день: база для супов, соусов и горячих блюд [Виктория Романова]
- Аллоиммунизация в трансфузиологии и акушерстве [Сергей Донсков]
- [Вязание] Свитер с косами Saga Sweater — вязаный спицами сверху пуловер оверсайз [Вяжи.ру] [PetiteKnit]
- Вдруг ничего не будет [Юлия Рублева]
- Современные реабилитационные и цифровые технологии в педиатрии [Наталья Корчажкина, Майя Хан, Константин Котенко]
- Лети, Птичка! [Юлия Рублева]
- Космос [Денис Прудник, Александр Лазуткин]
- [Вязание] Вязаный спицами стильный пуловер с широким воротником и глубоким вырезом V-горловины Kaffee [Вяжи.ру] [Annette Caughman]
- Мозг [Мари Саксон]
- Поиск и подбор курсов по нейросетям
- Математика [Пётр Земсков]
- Энергетическая отвязка «Том и Джерри» [Ольга Гарикова]
- Биология [Лариса Вайткене]
- Математика [Лариса Вайткене, Игорь Гусев, Александр Лаворенко]
- Астрономия [Лариса Вайткене, Игорь Гусев, Александр Лаворенко]