Завершено Стратегия волейбол 17 , она же в17. Хочу прогноз.

Koks

Премиум
осталось 50 копий стратегии
что за чушь? это вы наверное с записью на вебинар их пятничный путаете. Я считаю что хватит нагнетать с момента обявления продажи прошли сутки а вы уже панику разводите мол давай раздачу. пусть орг не спешит и сделает как надо свою работу. надеюсь без палева и с полными дополнениями. а если и с ботом что придумать было бы очень круто.

вутшы1900

Складчик
ага, поддерживаю. за гандбол 21 так же говорили, что осталось пару часов.... в итоге неделю еще продавали. Пусть админ все качественно сделает.

clicko

Складчик
что за чушь? это вы наверное с записью на вебинар их пятничный путаете. Я считаю что хватит нагнетать с момента обявления продажи прошли сутки а вы уже панику разводите мол давай раздачу. пусть орг не спешит и сделает как надо свою работу. надеюсь без палева и с полными дополнениями. а если и с ботом что придумать было бы очень круто.
да, извиняюсь, перепутал с вебинаром.
но стратегий тоже около того.
ждём, ждём)

Nikolay21

Складчик
Если я нахожусь в резервном списке, то уже никак не получится оплатить и получить стратегию? Извините, если что, не совсем пока еще понял.

Последнее редактирование:

nmk23

Складчик
Добрый день, ещё можно скинуться ???? Если да, то как ? куда ? сколько ? и как получу стратегию ? На какой счёт кидать 390 р ? С Киви могу оплатить ? Я новенький, поэтому столько вопросов ))))

YuriLed

Складчик
Ребят, подскажите пожалуйста новичку: Если я в резервном списке, это типа я в очереди или можно делать перевод на ровне с основными участниками покупки?

Leon

Команда форума
Администратор
Уже отвечал вроде, кто оплатил тот и получит

AlexTci

Складчик
Они хотят цену увеличить, надеюсь, админ, ты в курсе
Они сейчас что угодно тебе расскажут лишь бы 10ку с тебя вырвать. Они прекрасно понимают, что после первой волны тех кого они заманят пиаром, им больше ловить нечего, материал разольется по сетке. Вот они и нагнетают, Мне так в телеграмме написывают - подогревают. Гандбол так же пиарили и так же хотели сорвать хоть сколько нибудь. Бот, не бот. Я на гандболе потихонечку и без бота всякого работаю, я что список команд не открою и не посмотрю с утра сколько кому посчитал бук голов? Админ тут грамотный, но я думаю его в этом паблике уже все забомбили бесконечными однообразными, мягко говоря, вопросами. Нет бы взять и хоть страницу прочитать одну. Sanek322 - не переживай. Есть складчина, сбор объявлен, - оплатил - материал получишь.

Сверху
... ...