а почему в шапке нет "доставка продукта"?Уже давно раздали, и вы в списке доставки.
а почему в шапке нет "доставка продукта"?Уже давно раздали, и вы в списке доставки.
Уже давно раздали, и вы в списке доставки.
а почему в шапке нет "доставка продукта"?
Все доступно, я уже давно все раздал как положено! Я не знаю почему у вас нет переписки!Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, если вы разработали новый способ раздачи, то могли бы и поделиться с нами. А то нас много таких, которые не понимают вас. Кнопки " Доставка продукта" нет.
Все доступно, я уже давно все раздал как положено! Я не знаю почему у вас нет переписки!
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Тогда посмотри в переписках у себя тему с доставкой!
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
да там то она появилась конечно же ... но её легко пропустил потому как во многих темах что оплата что доставка устраивают "срач" разного рода и все сообщения читать никаких сил не хватит ... потому частенько просто их игнорю(в данный момент 92 оповещения) из них я думаю 90 с сообщениями "СПАСИБО! получил материал шикарный! когда раздача? как получить материал? я оплатил уже 50 раз а материал мне так и не отдали где админ?" и так далее .. .потому частенько просто захожу в тему и смотрю появилась ли кнопочка "доставка"Тогда посмотри в переписках у себя тему с доставкой!
Ну уже не знаю почему так. У многих как я понимаю кнопка доставки появляется и исчезает. Сам замечал такое в складчинах, где участвовал. Поэтому даже не знаю как исправить, уже со стороны форума ошибка значит. Я тебя отметил заново, может поможет и появилась кнопка доставки?да там то она появилась конечно же ... но её легко пропустил потому как во многих темах что оплата что доставка устраивают "срач" разного рода и все сообщения читать никаких сил не хватит ... потому частенько просто их игнорю(в данный момент 92 оповещения) из них я думаю 90 с сообщениями "СПАСИБО! получил материал шикарный! когда раздача? как получить материал? я оплатил уже 50 раз а материал мне так и не отдали где админ?" и так далее .. .потому частенько просто захожу в тему и смотрю появилась ли кнопочка "доставка"
да я не обвиняю просто самому не понятно чего такое происходитНу уже не знаю почему так. У многих как я понимаю кнопка доставки появляется и исчезает. Сам замечал такое в складчинах, где участвовал. Поэтому даже не знаю как исправить, уже со стороны форума ошибка значит. Я тебя отметил заново, может поможет и появилась кнопка доставки?
вот теперь появилась!Ну уже не знаю почему так. У многих как я понимаю кнопка доставки появляется и исчезает. Сам замечал такое в складчинах, где участвовал. Поэтому даже не знаю как исправить, уже со стороны форума ошибка значит. Я тебя отметил заново, может поможет и появилась кнопка доставки?