Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Сыр, завоевавший популярность сразу, как он появился на полках в магазине ещё в 60-е года в СССР.
Сыр, жирность которого составляет 50%, а количество соли около 1,3-1,8%, что говорит о возможности его употребления людям, которые следят за питанием.
Более того, это сыр, который по праву можно назвать универсальным, ведь благодаря неярко выраженному вкусу и пластичности его можно использовать во всех блюдах, где требуется плавленная основа.
Молоко для этого...
Сыр Российский [Академия СырДоДыр] [Ольга Лазарева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусство общаться. Занятие 1 (2025) [Apeiron] [Алексей Арестович]
- [МИФ] Запретные слова. Заметки лингвистов о русском мате [Анатолий Баранов, Дмитрий Добровольский]
- JavaScript Advanced - продвинутые концепции языка и ООП (2025) [Тариф Самостоятельный] [Purpleschool] [Антон Ларичев]
- [Китайская метафизика] Фен шуй практика. Диагностика сложных объектов, обсуждение вариантов коррекции и активизаций [Мария Щербакова]
- [МИФ] Танцующие с тенью. Архетип тени для трансформации внутренних демонов в силу и свободу [Дэвид Ричо]