Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Сыр, завоевавший популярность сразу, как он появился на полках в магазине ещё в 60-е года в СССР.
Сыр, жирность которого составляет 50%, а количество соли около 1,3-1,8%, что говорит о возможности его употребления людям, которые следят за питанием.
Более того, это сыр, который по праву можно назвать универсальным, ведь благодаря неярко выраженному вкусу и пластичности его можно использовать во всех блюдах, где требуется плавленная основа.
Молоко для этого...
Сыр Российский [Академия СырДоДыр] [Ольга Лазарева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Созависимость в любви - великий дар или большая катастрофа [EduNote] [Елена Синолицая]
- Счастье в деятельности. Работа с запросами на профессиональное самоопределение [EduNote] [Ольга Архипова]
- Щитовидка – это наше все: Рецепты, упражнения и методы оздоровления щитовидной железы [Николай Щербатюк]
- Коучинг сопровождение. Кай, Кот и другие [Дарья Лиштовная]
- Ушёл и не вернулся: потеря внутреннего ребёнка как реакция на травму [EduNote] [Евгения Гайдученко, Мария Кутузов]
- Супервизия самоанализ и рефлексия: развитие практики [EduNote] [Николай Медведев]
- Что такое бесплодие? [EduNote] [Татьяна Гунар]
- Chrome Dev Tools полный курс [2025] [Stepik] [Роман Максимов]
- [ДМК] Raspberry Pi Pico: работа с датчиками [Даниэль Квадрос]
- Прелесть микрокредитов [Мурад Фуад оглы Керимов]
- Биология осуждения [nativalife] [Виктория Самира]
- Челлендж по написанию сценариев [Виктор Гаврилов]
- Заготовки. Подарок молодым хозяйкам. От варений и напитков до солений и копчений [Елена Молоховец]
- Эмоциональная зрелость 18 поток 2025 [Вания Маркович]
- LLM-инженер [Gigaschool] часть 5 из 5
- LLM-инженер [Gigaschool] часть 4 из 5
- LLM-инженер [Gigaschool] часть 3 из 5
- LLM-инженер [Gigaschool] часть 2 из 5
- Шеф на Вашей кухне. Салаты и закуски [Виктория Роман]
- LLM-инженер [Gigaschool] часть 1 из 5