Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Сыр, завоевавший популярность сразу, как он появился на полках в магазине ещё в 60-е года в СССР.
Сыр, жирность которого составляет 50%, а количество соли около 1,3-1,8%, что говорит о возможности его употребления людям, которые следят за питанием.
Более того, это сыр, который по праву можно назвать универсальным, ведь благодаря неярко выраженному вкусу и пластичности его можно использовать во всех блюдах, где требуется плавленная основа.
Молоко для этого...
Сыр Российский [Академия СырДоДыр] [Ольга Лазарева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Быстрые деньги на фрилансе [Тариф Самостоятельный] [Елена Червонец]
- Колористика [Наташа Фелицына]
- Сложные губы lips 3.0 [dr.poli] [Полина Еремина]
- Анти-магистратура: отдельные виды обязательств 2024 - 2025 [Тариф Онлайн стандарт] [Lextorium] [Андрей Егоров]
- Интенсив к РЭ ВсОШ по искусству (МХК) [Кружок Малевича]