Другое [СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024)

Leon

Команда форума
Администратор
Автор: СыроварКрым
Название: Тет-де-муан + аналог (2024)

Описание

Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока.
Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием.
Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.

Что входит в мастер-класс:
  • видео с изготовлением Тет-де-муана
  • видео с выдержкой
  • техкарта
  • видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем).
  • видео с выдержкой
  • техкарта
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...