Автор: СыроварКрым
Название: Тет-де-муан + аналог (2024)
Описание
Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока.
Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием.
Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.
Что входит в мастер-класс:
Название: Тет-де-муан + аналог (2024)
Описание
Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока.
Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием.
Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.
Что входит в мастер-класс:
- видео с изготовлением Тет-де-муана
- видео с выдержкой
- техкарта
- видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем).
- видео с выдержкой
- техкарта
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Brutal_cakes] Гайд Сырные трюфели
- [Эрмитаж] Мироздание в красках. Византийские фрески и мозаики (2025)
- [Дмитрий Руденский] Интерьерная шкатулка Черепаха
- [Прямая речь] Пушкин и Эйзенштейн. Связь двух гениев - между строк и кадров
- [Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл. Лекция 8. Эдгар Алан По