Любите ли вы тарты, как их люблю я? Тонкая хрустящая основа может таить в себе абсолютно невообразимое количество начинок, давая простор воображению и вкусовым рецепторам. Сладкие, с кислинкой, шоколадные, ягодные или фруктовые, классические или современные муссовые тарты не оставляют равнодушным никого!
Хотите удивлять и впечатлять? Устали каждый раз искать рецепты чего-то необычного или наоборот классического? Любите "легкие" десерты?
Тогда в этом курсе вы найдете массу разнообразнейших рецептов тартов: от простых фруктовых до многокомпонентных муссовых! На любой вкус
Скачать:
Хотите удивлять и впечатлять? Устали каждый раз искать рецепты чего-то необычного или наоборот классического? Любите "легкие" десерты?
Тогда в этом курсе вы найдете массу разнообразнейших рецептов тартов: от простых фруктовых до многокомпонентных муссовых! На любой вкус
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
уровень подготовки и сезон! Все рецепты удобно оформлены и их можно сохранить себе! Курс постоянно пополняется новыми уникальными рецептурами с подробным описанием!- Тартообзор
- Тарт с вишней, сливой и оливками в муссе из сыра Филадельфия
- Тарт с абрикосовым кремю с эстрагоном и фисташковым заварным кремом
- Тарт с арахисово-миндальным франжипаном с кусочками малины, малиновым шибустом с базиликом и свежей малиной
- Тарт с авокадо, черной смородиной, грейпфрутовом, морковью
- Тарт с манго, вишней, фисташками, и базиликом
- Тарт с авокадо, вишней и кедровым орехом
- Грейпфрутово-манговый тарт с итальянской меренгой
- Клубничный тарт с ревеневым кремом и миндальным франжипаном
- Освежающий тарт с курдом из голубики и ревеневым муссом
- Малиновый тарт со взбитым желе из гибискуса и вишней
- Ягодный тарт с желе из ежевики и голубики и лимонным кремом
- Тарт с вишней, базиликом и ревенем
- Тарт с козьим сыром, бананами и клубникой
- Тропический чай
- Тарт с виноградом, горгонзолой и дыней
- Шоколадный тарт с кумкватом и карамелью
- Шоколадный тарт с рикотой и ликером бейлиз
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025)
- [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Александра Шинкаренко] [Pauline School] Тарты. Тариф профи (2025)
- [Александра Шинкаренко, Александра Денисова] [Кейко] Корпусные пирожные. Тариф Профи (2025)
- [Анастасия Васильева] Шаблон договора на создание сайта (2025)
- [Max Twain] Cypher 2 - Сайфер - творческий вечер (сентябрь)
- [Magisteria] Передвижники. Свобода и правда творчества
- [Ольга Ковалевская] Плед Изразец (3 МК)
- [Третьяковская галерея] Синтез искусств в балетах «Русских сезонов». Александр Бенуа, Лев Бакст (2025)
- [Ольга Оболенская] Плетение из бумажной лозы (декабрь)
- [Денис Козловский] Курс «Горячие бургеры»
- [Елена Попова] Сухоцветы и работа с ними
- [Irinet Art] Зверушки из самоотвердевающей полимерной глины (2025)
- [Марк Николаев] Курс по нейросетям (2025)
- [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)
- [SensЕat] Мировые блины. Блины без границ - от классики до мировых вкусов (2025)
- [ГМИИ им. А.С. Пушкина] Город-музей Помпеи и Национальный археологический музей в Неаполе
- [Виктор Солкин] Культ Ра. Солнечный бог в Древнем Египте (2025)
- [Александр Одноворченко] 15 минут
- [Олеся Шубина] Нарезные пирожные 3 (2025)