Learn specific methods for successfully resolving the many aspects of Complex PTSD.Стив Андреас - один из крутейших профессионалов в области НЛП.
Писатель: "Используй свой мозг для изменений", "Сердце разума", "Трансформация Я", "Сущностная трансформация".
Полное описание на продажнике.
"What will I learn?"How to identify and resolve the phobic core of PTSD.How to create alternative memories to help the client feel empowered instead of helpless.How to help clients reduce p...
Писатель: "Используй свой мозг для изменений", "Сердце разума", "Трансформация Я", "Сущностная трансформация".
Полное описание на продажнике.
"What will I learn?"How to identify and resolve the phobic core of PTSD.How to create alternative memories to help the client feel empowered instead of helpless.How to help clients reduce p...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Базовый курс по обережным платьям [Школа Берегини] [Ирина Черепанова, Анастасия Калинина]
- Психосоматическая разблокировка. ПСР [Академия Нейровидения]
- Уникальная Россия [Владимир Горбатовский]
- Заповедники России [Владимир Горбатовский]
- Миогимнастика для родителей. Глотание, жевание, дыхание… [Татьяна Синицких]
- Мыслятор – передающий мысли [Николай Щербатюк]
- ОГЭ канал в тг со всеми необходимыми материалами [Лингварост]
- Анатомия заикания [Ольга Беднарски]
- Новое Измерение: Как управлять своим весом [Илья Журавлев]
- Великие русские художники [Владимир Баженов]
- Тренажёр по математике. 2, 3, 5, 6 классы [ВАКО]
- Курс по созданию амулетов [magiya__svechi]
- Стихийная магия [magiya__svechi]
- Славянские руны [magiya__svechi]
- Антиэйдж менеджмент [АСИЗ] [Михаил Гинзбург]
- Тазовое дно 360°. Поток 9 [Тариф Оптимальный] [Александра Кибзий]
- Я | Мы – зеркало коллективного разума. Метод системной психологии [Ирина Владыкина]
- Хочу в геймдев! Основы игровой разработки для начинающих. 2-е издание [Вячеслав Уточкин, Константин Сахнов]
- Магия мысли. Шахматные задачи и этюды [Владимир Кузьмичев]
- Критика ТРИЗ [Алексей Щинников]