Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.
Для кого:
- Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
- Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусство мыслить. Занятие 2 (2025) [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Искусство мыслить. Занятие 1 (2025) [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Базовые тренировки от недержания после родов, нагрузок и стресса [Виктория Боровская,Вероника Ахмедова,Дарья Верховенко]
- Все заслужили каникулы! [Людмила Петрановская]
- Гармонизация работы полушарий. Рабочая тетрадь [Лидия Васильева]