Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.
Для кого:
- Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
- Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Финансы для HR-менеджеров [CBSD] [Елена Тютюнникова, Ольга Симакова]
- Mini-MBA: HR-Business Partner [ВЭШ] [Наталья Десятник, Маргарита Мичкова, Татьяна Манец]
- Методы ранней нейропсихологической диагностики и коррекции детей от 0 до 7 лет. Оценка готовности к школе (обновление) [Светлана Покровская]
- Средневековье в латах [Екатерина Мишаненкова]
- Математика для 5 класса. Уравнения: от теории к решению текстовых задач [Фоксфорд] [Нина Максимова]