Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.
Для кого:
- Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
- Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Быть вместе: психология отношений [Тариф Доступ к лекциям] [Альфрид Лэнгле, Жан-Франсуа Жерве, Алла Далит]
- [МИФ] Птицы леса. Артбук [Geo Saiko, AquarelleWolf]
- Незабываемые наполеоны [Екатерина Сваровская]
- Интегративный подход в работе с самооценкой [Жанна Русина, Вера Бутова, Александра Теплякова]
- Клуб Магия ComfyUI (май 2025) [vasilinfo] [Василина Баранова]