Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.
Для кого:
- Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
- Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 33 способа уничтожить муравейник: прощай, шестиногий сосед [Дмитрий Подлужный, Марина Милоданская]
- [Вязание] Джемпер из фактурной пряжи My Bohemian Jumper, вязанный спицами сверху [Вяжи.ру] [Norgardknitters]
- Архетипы в гомеопатии [Александр Фадиев]
- Королева минета [Госпожа Полина]
- Пространство поднятия вибраций [Екатерина Гарцева]