Доступно THW Global Заработок в интернете 25$ В ДЕНЬ

TALARA

Премиум
Но это не курс даже и не методика . Это кнопка " бабло ", которую уже отчаялись найти .

bik

Премиум
До полноценнного старта компании сразу было сказано 80 дней
Все идет по плану ... Осталось 9 дней

Просто пока некоторые думают , сомневаются - ребята уже выстраивают мощные структуры , и когда проект все таки стрельнет А ОН ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЕТ начнете себя за локти кусать , а достать к сожалению не получиться ...
послл на указанный скайп запрос - тишина,да и тут ты про где задания в лк не ответил,отришись по фактам.

bik

Премиум
Это твое мнение приятель ))
Старт 9 сентября , все узнаем
Вот такой вопрос , ты появишься в этой теме , когда пойдут выплаты , и что ты скажешь ??
За свои слова придется отвечать , если Вам не плевать на вашу репутацию (не форумы а как человека)
я зарегился,ты не ответил,где в лк задания на просмотры и не авторизовал мой скайп запрос.

THW_Global

Складчик
послл на указанный скайп запрос - тишина,да и тут ты про где задания в лк не ответил,отришись по фактам.
Нет запроса в скайпе , проверьте правильно ли вы добавили (имя Кирилл Долматов)
Но это не курс даже и не методика . Это кнопка " бабло ", которую уже отчаялись найти .
Это далеко не кнопка БАБЛО , тут надо работать !!

THW_Global

Складчик
Друзья , по странам СНГ уже начались просмотры видео
Что бы выполнить квалификацию , сейчас нужно отсмотреть 10 часов видео , и не забыть заполнить анкету в вашем бек-офисе

В нашей группе ВК есть самая актуальная информация по проекту THW Global
Ссылка:

Видео встречи лидеров , советую к просмотру как НОВИЧКАМ так и НАШИМ СТАРЫМ партнерам

GenaHorosh

Премиум
В группе ВК - 73 тела, акк админа группы - фейк... На видео "шикарные персонажи", которым сразу веришь, что вот мол успешные люди)
Ну, давайте уж подождем 9 сентября и посмотрим выплаты, которые тут обещает нам THW_Global. У меня смутные ощущения, что они тоже будут фейковые...
Ну или старт, по очень серьезным причинам, опять перенесут...

Anvad

Член Клуба
Я зарегистрировался, начал просматривать ролики, если дня два было возможно в коментах отписывать одно-два слова, то вчера потребовали минимум 80 знаков! Ролики короткие - до пяти
минут, и столько же на написание, я например, пишу не очень быстро, мой вывод- работа для робота! Но может кому-то и подойдет! Решайте сами!

tjcompany

Член Клуба
обычная пирамида, которая пилит деньги, заработанные на просмотре видео на участников сайта, которые строят свои "структуры" приглашая под себя друзей, которые в свою очередь будут зарабатывать вовсе копейки)))))

Сверху
... ...