Доступно ТорговаяСистема "Снайпер" П.Дмитриева

Ваганов Андрей

Член Клуба
При запросе у автора системы сколько стоит обучение, то следует стандартный ответ, что система стоит 500$, но только сегодня проводится акция и новая цена 299$, а далее коронная фраза - "Я человеку даю один шанс и 2 дня для оплаты и после 2-х дней человек теряет шанс в моем обучении НАВСЕГДА!!!". По истории торговля получается просто супер, а в режиме онлайн далеко не так. А когда ему задаешь вопрос почему не получается, то далее следует ответ типа: "....так как ты не можешь торговать по базе, то тебе надо пройти ВИП обучение, там всё это подробно разбирается. Осталось два последних места и больше ВИП обучение проводить не буду. Для прошедших базовое обучение цена 1000$, а для тех, кто не проходил 3000$. Но и процент прибыли намного выше, чем на базе." Вот такой вот "красивый" пиар ход.
Ясень пень развод , в принципе я за две недели освоил снайпер и МЯСО то что в сети есть за неделю 40% набил в принципе основные прнципы понять, а дальше самому надо разбираться рынок то всеравно меняется и набор инструментов и порядок их применения поэтому платить бесмысленно

Falco

Член Клуба
Снайпер-3 никто не хочет скинуть?Говорят уже появился.

Tina

Член Клуба
Вот еще подобная стратегия
Кое-что автор рассказывает у себя на канале, но некоторые детали конечно же дает только при обучении. Никто не встречал материалов с его обучения?

Сверху
... ...