Доступно Твой миллион. Проверенный робот для автоматического заработка в интернет

К

Корнес

Друзья, я попрошу людей, которые разбираются в бинарных опционах, оценить курс по достоинству. Курс в продаже около месяца. Это первый курс, который я встретил с качественным видео на продажнике. Видео идет 25 минут, снято профессиональной камерой. Видно, что в видео вложили не одну тысячу рублей. За видео ставлю 5 баллов. А вот хочется, чтобы курс оценили люди, которые в этом разбираются. Возможно, что видео стало просто приманкой для покупки (как я думаю) или же курс реально работает.

Видео -

Скачать To view the content, you need to Sign In or Register.

Пароль openssource

Последнее редактирование модератором:

Therion

Член Клуба
Черт, этот ролик снял лучше, чем большинство Российских сериалов))
А как видео-продажник, сделан офигенно!

alexk1

Член Клуба
Лажа. Рекламный ролик на получение сигналов алгобит. в 4 экз.

Agas

Премиум
Полный развод. Брокер ОптионБит набирает трейдеров на свою площадку. Вход туда 200$. Автоматическая система "Алгобит" - работает 50 на 50. На этом Алгобите можно быстро слить весь свой депозит. Пройдено мной в прошлой жизни. А видео снято профессионально только потому что финансировал его брокер ОптионБит для привлечения людей на свою площадку. У них там денег - куры не клюют. Вообще в природе робота по бинарным опционам не существует. Создать его не возможно, в отличии от форекс. Так что не ведитесь на такие предложения.

bik

Премиум
Друзья, я попрошу людей, которые разбираются в бинарных опционах, оценить курс по достоинству. Курс в продаже около месяца. Это первый курс, который я встретил с качественным видео на продажнике. Видео идет 25 минут, снято профессиональной камерой. Видно, что в видео вложили не одну тысячу рублей. За видео ставлю 5 баллов. А вот хочется, чтобы курс оценили люди, которые в этом разбираются. Возможно, что видео стало просто приманкой для покупки (как я думаю) или же курс реально работает. Видео -
Скачать ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** Пароль openssource

lasalana

Премиум
Этому видео ГОД! Я тоже попалась на этот "шедевр". Ну что сказать? Впаривают сигналы на опционы. Актриса хорошо сыграла )))
Не буду писать мою эпопею по покупке и работе с этими "гуру", скажу одно: как я ни старалась следовать их сигналам, но благополучно про...играла половину баланса, остальную половину кое как (через 5 месяцев) вывела со счета. Закинуть денежку и проиграть - 5 сек. А вот вывести пол года на бумажки понадобилось. Это я еще не на все сигналы ставила. И вовремя остановилась. Сигналы ну ооочень запаздывают.
Итог: бинарные опционы - дело прибыльное. Но работать надо не на сигналах а своей головой. И не на брокерах от форекса. А на Биржах РТС, NYSE, и др. Ну, и не с 200 долларов ))))

Azat

Премиум
Бинарные опционы - хорошо завуалированный лохотрон. Сам в прошлом году слил 1 тыс. $.

tashi

Член Клуба
Алгобит известен давно. Он и выигрывает и проигрывает. Сам брокер опшнтбит не очень честный. А Твой миллион рекламируется везде, потому что их задача набрать как можно больше людей, которые внесут депозит (подавляющее большинство просто сольется), и заработать партнерчкие проценты. Одно время Otionbit очень рекламировался, набирал людей (вернее, депозиты), завлекал алгобитом. Потом исчез на некоторое время. Теперь рекламируется опосредованно через такие видео, потому что много от них ушли, поняв, что они работают нечестно. Я тоже от них ушла. А само рекламное видео качественно повторяет подобное, которое также набирает депозиты для другого брокера Я его смотрела на английском языке. Ребята не стали заморачиваться и создавать что-то свое.

Vladbag

Член Клуба
Смотрите здесь-http://binaryoption.su/avtomatic-trading-binary-options/ Прокрутите сайт вниз и все вопросы отпадут...

olgascha

Член Клуба
Столько негативных отзывов в интернете об этом роботе и о сайте... А промо-видео снято отлично, но ведь ясно, что на заказ и что играет актриса :). Кому понравилась ее игра, вот еще один промо-ролик

Worldfoto

Премиум
Столько негативных отзывов в интернете об этом роботе и о сайте... А промо-видео снято отлично, но ведь ясно, что на заказ и что играет актриса :). Кому понравилась ее игра, вот еще один промо-ролик
Cамое интересное пригласила соседа которому нужны деньги. да не живут соседи в таких домах без денег. там как минимум 200 квадратов .

vasistas

Складчик
Общался с очень многими людьми играющих и торгующих БО, и все либо сливались либо в ноль, так что туфта эти опционы.

bik

Премиум
Общался с очень многими людьми играющих и торгующих БО, и все либо сливались либо в ноль, так что туфта эти опционы.
БО - это вычокодоходный бизнес для брокеров,замедлят сигнал на графике на доли секунд и трейдер в "пролёте",одиночке на БО делать нечего.

Vadim Reunkov

Член Клуба
Мне приходилось сталкиваться с некоторыми бинарными опционами. ТЕМА КРАСИВАЯ. Но данный рынок ни кем и ни чем не регулируется.Даже если и удастся что то заработать, то потом очень большие проблемы с выводом средств. ( не хочу говорить за все!)

Vadim Reunkov

Член Клуба
БО - это вычокодоходный бизнес для брокеров,замедлят сигнал на графике на доли секунд и трейдер в "пролёте",одиночке на БО делать нечего.
Согласен! Предлагают роботов по выдаче торговых сигналов ( как Вадим Озеров) , но попасть в " такт" проблематично. могут добавить лишнюю свчку и ставка проиграна.

Сверху
... ...