Доступно Твой миллион. Проверенный робот для автоматического заработка в интернет

vektorsan

Премиум
Кому интересны опционы,займитесь обычными опционами, на форуме есть несколько хороших курсов.

r00tkit

Складчик
Уж больно долго это...Вникать опционы, вкладывать, отслеживать, суммы нужны хорошие для оборота...

bik

Премиум
Уж больно долго это...Вникать опционы, вкладывать, отслеживать, суммы нужны хорошие для оборота...
работать на опционах с роботами,это 100% слить депозит,рано или поздно,тем более с непроверенными роботами из интернета.

Pers777

Складчик
согласен с автором выше: тему бинарных опционов сейчас активно юзают мошенники именно из-за того, что у нас сей рынок ну вообще никак не регулируется! Найти площадку для торговли практически нереально! Хотя мой личный опыт торговли позитивный. Во вложении скринчик, один из немногих.... Площадка заточена именно под русскоязычную аудиторию. Большими суммами я не заходил, но с 240 уе (+бонус) сделал 3 с лишним тысячи менее чем за месяц. И свободно вывел на вэбмани ;)

utr01.JPG

Pers777

Складчик
...в ответ автору темы: бот, который в этом курсе - говнобот... я десяток ботов протестил своим кошельком - ни одного рабочего не встречал! ответ на самом деле прост: Цена на рынке никому ничего не должна! индикаторы и графики показывают только то, что было(!!!) а не то, что будет! при отсутствии равенства шансов не подходят даже стратегии "красное/черное" с рулетки! Ботов беспроигрышных быть просто не может!!! Одни боты просто быстро сливают, другие медленно )) Торговать нужно все-таки с умом а не с техникой! имхо

nevit

Член Клуба
Бинарные опционы. Это не стоит внимания !!!!!!!!!! Прожёванная тема.

Ralif

Член Клуба
Алгобит - фуфло полное! В принципе, тот же самый однорукий бандит, задача которого выжать из Вас побольше денег. Все эти ДК существуют за счёт денежных вливаний инвесторов. Бинарные опционы ни кем и ни чем не регулируются и если даже Вам повезёт и на Вашем счёте появятся деньги, вывести их Вам не дадут, можете проверить, если у Вас есть лишние деньги. Кстати, ни только алгобит, но и многие другие роботы действуют по тому же принципу, не дать Вам заработать и вывести заработанное.

Сверху
... ...