SLIVSKLADCHIK NET
Складчик

На протяжении месяца нас ждет ждет максимально глубокое погружение в осознание себя и суть своих убеждений
Спойлер: Что будем делать?1
Осознавать что такое вибрации
Я не просто максимально понятно это объясню, но и покажу практику, как вам самим научится ощущать свои вибрации. Да, впервые вы не только послушаете про них, но и почувствуете что это такое.
2
Учится наблюдать, как вибрации переходят в события
Расскажу про это очень подробно и схематично, с рисунками и понятными жизнен...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Inpsycho Fest 2025 [Онлайн билет] [МИП] [Елена Журек, Нина Зверева, Яков Маршак]
- "Орестея" Эсхила и происхождение трагедии [Magisteria] [Любовь Сумм]
- Деньги и мозг: иррациональные покупки [Алексей Гольдман]
- Touch & Burn. Ремейк легендарной программы «Тело как Феррари» [Тариф Самостоятельный] [Мария Бразговская]
- Мое тело - мое дело [Анна Иванова]
- Современные инструменты и стратегии для инхаус-юристов [Тариф Доступ к видео] [Legal Academy] [Оксана Васильева, Марина Милованова]
- Улучшаем отношения с ребенком за 4 недели: пошаговое руководство для взрослых [Иматон] [Александр Орлов]
- Секреты Мастера. Лифт в лучшую жизнь + Даосские медитации [Анна Анкудинова]
- Сексуальное насилие: практика психологической помощи детям, подросткам и взрослым [Иматон] [Ольга Кудрешова]
- Психологические законы самоценности. Искусство установления и сохранения личных границ [Иматон] [Ирина Марина]
- Архетип Воин [smartgarderobonline] [Елена Гребенникова]
- Корпоративное право [Тариф Доступ к видео] [Legal Academy] [Алексей Артюх, Глеб Базурин, Алена Бачинская]
- Практический курс для психологов по индивидуальному и семейному консультированию подростков [УЦ им. Бехтревой] [Анна Будько]
- Цифровая грамотность для родителей: Ваш ребенок и безопасность онлайн [Павел Кантур]
- Игра для социализации, адаптации и профориентации школьников - AQ - Адаптивный интеллект [Валерий Гут]
- Сон: Как просыпаться бодрым [Алексей Гольдман]
- Выгорание: Как вернуть энергию [Алексей Гольдман]
- Не отдам! Нарративный инструмент для работы с детьми [Алексей Симоненко, Марина Родионова]
- Интенсив по чтению Short Vowels (ступень 1) (обновление 2025) [Ольга Павлова]
- Хаос вместо правил: лидерство как провокация [Глеб Смирнов]