Автор: УОМ & Novikov school
Название: Интегративная и функциональная кулинария. 7 Модуль (2023)
Описание:
Дипломная программа профессиональной переподготовки от УОМ и Novikov school по интегративной функциональной кулинарии
Профессиональная переподготовка с присвоением квалификации «Специалист по интегративной и функциональной кулинарии»
Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий
Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту
Участвуя в этом проекте, вы:
• Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
• Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
• Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов
• Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами
• Поймете, как подобрать для клиента меню, которого хочется придерживаться
7 модуль Антикандида
В этом модуле вы:
• Поймете главные особенности антикандидного протокола
• Узнаете основные задачи данного плана питания
Название: Интегративная и функциональная кулинария. 7 Модуль (2023)
Описание:
Дипломная программа профессиональной переподготовки от УОМ и Novikov school по интегративной функциональной кулинарии
Профессиональная переподготовка с присвоением квалификации «Специалист по интегративной и функциональной кулинарии»
Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий
Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту
Участвуя в этом проекте, вы:
• Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
• Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
• Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов
• Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами
• Поймете, как подобрать для клиента меню, которого хочется придерживаться
7 модуль Антикандида
В этом модуле вы:
• Поймете главные особенности антикандидного протокола
• Узнаете основные задачи данного плана питания
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Pastry-School] Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я»
- [Мария Галицкая] Авторский сборник рецептов
- [CreativePromptsStore] Prompts for Aesthetic Girl Portrait. Пастельные кинематографические неоновые промпты девушек
- [Любовь Попова] Натюрморт XVII века как мироощущение (2025)
- [Гуля Зиазова] Подписка на группу «Плетный уют» (ноябрь и ранее)
- [Владимир Почеевский] Магнитный фильтр Живой и Мертвой воды
- [YaAndArt] Династия Романовых
- [Таня Карелина] Мастер-класс по кустовой розе Свит Сара
- [Stepik] Практический Deep Learning
- [Кристина Думанская] Уроки растяжки
- [Лариса Клепачева] Курс по конструированию. Идеальная выкройка женских брюк
- [СыроварКрым] Сыр Томм (2025)
- [Архэ] Древняя Русь - история, культура, общество. Древнерусский человек (2025)
- [Архэ] РКП (б) от Октября 1917 до Х съезда (март 1921). Создание Коминтерна
- [Юлия Золотухина] Рубашка на подкладке (2025)
- [Cake Pro] Модные рулеты 3.0 (2025)
- [Марина Климук] Творческий клуб Марины Климук (с начала по февраль) (2025)
- [Музеи Кремля] Святой Михаил и королевский культ во Франции
- [Мария Городкова] Нетипичная Абхазия
- [Lumos] История Англии - Как Англия расставалась со своей империей (2025)