Автор: Вера Никандрова
Название: Макарон (2024)
Описание
Небольшая сырьевая стоимость
Разнообразие вкусов и текстур
Идеальный баланс вкусов в каждом рецепте
Десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков.
А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать.
При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость.
Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.
Вы научитесь:
1) Уроки по 14 видов макарон
Название: Макарон (2024)
Описание
Небольшая сырьевая стоимость
Разнообразие вкусов и текстур
Идеальный баланс вкусов в каждом рецепте
Десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков.
А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать.
При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость.
Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.
Вы научитесь:
- Получать всегда ровные красивые юбочки
- Выпекать идеальные прочные крышки без пустот
- Сохранять «мясо» в крышках
- Получать тонкую внешнюю корочку макарон
- Правильно окрашивать макаронад
- Правильно готовить и стабилизировать ганаш
- Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша
- Грамотно замораживать, хранить и дефростировать макарон
- Выбирать нужную температуру дегустации макарон
1) Уроки по 14 видов макарон
- «Гречка - ряженка». Карамельный ганаш на основе ряженки и карамелизованной гречки
- «Фисташка - вишня». Ганаш фисташковый, карамелизованные ягоды вишни
- «Мохито». Мятный ганаш с лаймом, гель из белого рома
- «Грейпфрут - клубника». Ганаш грейпфрут, кули клубника
- «Яблоко». Ганаш на пюре печеного яблока с копченой ванилью и бобами тонка, гель из пюре свежего яблока
- «Пекан - кофе». Карамельный ганаш с пастой пекана и кофе
- «Смородина - лимончелло». Ганаш смородина-фиалка, гель из ликера лимончелло
- «Бейлис». Взбитый карамельный ганаш с ликером Бейлис
- «Базилик - клубника». Ганаш лайм-базилик, кули клубника
- «Облепиха». Ганаш облепиховый с розмарином и медом
- «Брауни». Шоколадный ганаш на основе домашней пасты брауни
- «Соленая карамель». Крем на основе карамели с Fleur de Sel
- «Малиновый йогурт». Ганаш малиновый с пудрой йогурта
- «Маракуйя - горгонзола». Ганаш маракуйя, центр из крема на основе сыра горгонзолла
- Технологическая карта для скачивания
- Онлайн-расчет себестоимости
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Xleb.tartin] Курс по выпечке итальянских пицц (2025)
- [Елена Воробей] Клуб «Я мастер». Июль-Сентябрь
- [Дмитрий Федоров] Обучение диагностике автомобилей
- [Элина Патыкова] Юбка Джинс — женщины. Размер 38-54. Рост 158-176
- [ММОМА] Сообщества решают - институциональная теория искусства внутри белого куба и за его пределами
- [Ольга Юрьева] Джемпер Моника
- [Мария Манахова] Вафли венские грузинские (2025)
- [Галина Скобелева] Клуб Я не волшебник (декабрь)
- [Диана Ирова] Сборник салатов 2.0 "Сезон осень-зима" (2025)
- [Level One] Мудрость Китая
- Чайные бомбочки
- [leonov_chef] Протокол питания
- Разное [ЭкоСнеки] Как зарабатывать на продаже вкусных подарков
- [Наталья Рудичева] Роспись лиц
- [Ольга Демидова] Пирожные-сосиски (2025)
- [Лена Соцкова] Обучение по пошиву спортивной одежды. Лосины
- [Надежда Щепелина] Новогодние ложечки
- [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025)
- [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Александра Шинкаренко] [Pauline School] Тарты. Тариф профи (2025)