Раздача Видео уроки к мануалу: "Массовая рассылка от Аналитика"

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0%BA-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%83-%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0.51407/[/HIDE-POSTS]
Там - да - да - дамм!

А вот и долгожданная складчина к мануалу "Массовая рассылка писем от Аналитика".
Набор в складчину происходит под контролем автора курса @Analytic
Участие могут принять те. кто купил его авторский мануал.

Я изучил первую часть имейл маркетинга от Аналитика изнутри)), и снял для вас видео уроки.
Помните .что мы имеем дело с наукоёмкой работой и нужно стараться понимать, что вы делаете.

Одних видео уроков мало, поэтому составил не большой систематизированный конспект.
Всего будет 11 видео уроков.

1. Схема (Общие положения по организации массовых рассылок.)
2. Покупка серверов (Процесс оформления серверов, инструкция по системным требованиям)
3. Покупка mailwizz (Бывало и такое, что у людей и здесь были сложности)
4. Установка Vesta (Процесс установки панели управления сервером Vesta из консоли и знакомство с ней)
5. Установка mailwizz (Знакомимся с работой чудо скрипта)
6. Регистрация доменов (Порядок и правила регистрации доменных имён)
7. Установка подписй, spf и dmarc (Установка подписей к письмам и защита от попадания их в спам)
8. установка mailwizz для тестовых рассылок (Первоначальная настройка mailwizz, введение первичных данных и запуск тестовой рассылки)
9. Работа с Zennobox (Автоматическое создание поддоменов, smtp-сервером и мэйл-аккаунтов к ним.)
10. Массовое редактирование Базы данных (Редактирование и импорт sql-фрагмента в базу данных mailwizz)
11. Массовая рассылка (Импорт базы пользователей и рассылка)

толик

Складчик
Покупал текствовый мануал - без видео уроков если честно - черт ногу сломит

King

Член Клуба
а в чём отличие зеннопостера от зеннобокса? и привязаны ли данные боты?
Зеннобокс это по сути продукт сам в себе, т.е. для его работы сам зеннопостер не нужен и будет работать в столько потоков, сколько было на зенке, когда его делали. А шаблон будет работать по функционалу и возможностям той зенки, на которой будет запущен. Ну а привязка конечно есть.

толик

Складчик
Зеннобокс это по сути продукт сам в себе, т.е. для его работы сам зеннопостер не нужен и будет работать в столько потоков, сколько было на зенке, когда его делали. А шаблон будет работать по функционалу и возможностям той зенки, на которой будет запущен. Ну а привязка конечно есть.
один нюанс забыли - зеннобокс стоит больше 20$

sevstar

Складчик
Ищите внимательней мануал есть на форуме!

Последнее редактирование модератором:

DENUA

Член Клуба
вот это да, зачем нам нужно это без шаблона. Толик что нам делать?

толик

Складчик
вот это да, зачем нам нужно это без шаблона. Толик что нам делать?
Да ничего не сделаешь, если только Аналитика просить за $$ продать шаб. Админу нужно было предупредить всех об этом моменте, не знаю почему он так не сделал, хотя я вроде говорил об этом.

King

Член Клуба
Да а чего шаблон, по видео и ману можно попробовать понять смысл работы, составить ТЗ, сделать самому или заказать. Во всяком случае с созданием поддоменов и мейлов проблем особых ни у кого быть не должно. Надо просто увидеть что он конкретно делает, думаю в видео это есть.

Master

Премиум
Да а чего шаблон, по видео и ману можно попробовать понять смысл работы, составить ТЗ, сделать самому или заказать. Во всяком случае с созданием поддоменов и мейлов проблем особых ни у кого быть не должно. Надо просто увидеть что он конкретно делает, думаю в видео это есть.
Посмотрел сейчас часть мануала. Навороченный, многошаговый алгоритм получается для zenno. Проще весь ман с zenno купить у автора, чем городить огороды. Там еще и программа покупная нужна. Так, что халява не получается. Да, и работа с панелями, smtp и прочей технической начинкой не для новичков явно. Для ознакомления данный курс в самый раз. Тем, кому очень надо и кто сомневался - хорошая демонстрация возможностей данной технологии рассылки.

olezhka3767

Член Клуба
Если уже идет раздача, как можно забрать курс, я раньше никогда не забирал и не знаю как это делается

Сверху
... ...