Master
Премиум
Посмотри, где указаны реквизиты, там рядом есть вкладка для тех, кто проплатил. Она называется "Доставка продукта".Если уже идет раздача, как можно забрать курс, я раньше никогда не забирал и не знаю как это делается
Посмотри, где указаны реквизиты, там рядом есть вкладка для тех, кто проплатил. Она называется "Доставка продукта".Если уже идет раздача, как можно забрать курс, я раньше никогда не забирал и не знаю как это делается
вам ни кто не скинет шаблон, он вам достанется если на прямую у автора купите, и то отдельно он вам не продастВ текстовом мануале было сказано, что автор отправит шаблон зеннабокса для тех, кто уже зарегистрирован на сайте userarea.zennolab.com/ru
и для того что бы получить шаблон нужно сообщить ему тот емаил под которым он был зарегистрирован, но адреса в этом мануале нет, нет его и в видео мануле. Я решил вам скинуть свой адрес, может быть вы передадите его автору, что бы он мне отправил шаблон. [email protected]
ждиЗаписалась, оплатила. Впервые на форуме, не знаю, что дальше!
Рядом с реквизитами есть вкладка "доставка продукта " смотрите там .Записалась, оплатила. Впервые на форуме, не знаю, что дальше!
скинь мануал пожалуйста!Зеннопостер постер есть у меня - проф. Мануал нашел, спасибо.