Раздача Видео уроки к мануалу: "Массовая рассылка от Аналитика"

Master

Премиум
Если уже идет раздача, как можно забрать курс, я раньше никогда не забирал и не знаю как это делается
Посмотри, где указаны реквизиты, там рядом есть вкладка для тех, кто проплатил. Она называется "Доставка продукта".

olezhka3767

Член Клуба
Подскажите, можно ли купить шаблон для зенабокса к этому видео, без шаблона не получается, а где купить не знаю.

olezhka3767

Член Клуба
Помогите купить шаблон для зенабокса, который описан в этом мануале.

olezhka3767

Член Клуба
В текстовом мануале было сказано, что автор отправит шаблон зеннабокса для тех, кто уже зарегистрирован на сайте userarea.zennolab.com/ru
и для того что бы получить шаблон нужно сообщить ему тот емаил под которым он был зарегистрирован, но адреса в этом мануале нет, нет его и в видео мануле. Я решил вам скинуть свой адрес, может быть вы передадите его автору, что бы он мне отправил шаблон. [email protected]

President

Член Клуба
В текстовом мануале было сказано, что автор отправит шаблон зеннабокса для тех, кто уже зарегистрирован на сайте userarea.zennolab.com/ru
и для того что бы получить шаблон нужно сообщить ему тот емаил под которым он был зарегистрирован, но адреса в этом мануале нет, нет его и в видео мануле. Я решил вам скинуть свой адрес, может быть вы передадите его автору, что бы он мне отправил шаблон. [email protected]
вам ни кто не скинет шаблон, он вам достанется если на прямую у автора купите, и то отдельно он вам не продаст

woober

Складчик
В общем, классная штука, с видео становится все более понятным. Конечно смонтировано\записано коряво, пара важным моментов лишь мельком показывается,но в целом сойдет. Да и + способ понулить mailwizz тож неплохо работает.
А что касается zennoposter'а, то весь описанный функционал реально сделать с помощью банального iMacros'а в Firefox. Да, будет чуть больше работы с таблицами, однако в итоге получится ровно тоже самое, что и в зэнке. Т.е. автоматизация та же самая

никоша

Складчик
Скажем так....основная польза курса аналитика и этого курса, что ты понимаешь ЧТО делать, чтобы письма попали в инбокс....а КАК делать, можно решить разными способами.

Сверху
... ...