Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Создавайте незабываемые гастрономические впечатления, сочетая вино и еду! Эта книга – ваш путеводитель в мир тонких вкусов и ароматов. Вы узнаете о принципах сочетания вин и блюд, откроете для себя новые вкусовые комбинации и повысите свой уровень гастрономической культуры.
Елена Горбачева – обладатель диплома престижных международных винных школ «Wine and Spirits Education Trust» и «Wine Scholar Guild», писатель, создатель школы вина Lenwine c государственной...
Вино к еде. Искусство идеального сочетания [Елена Горбачева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Архетипы русских сказок. 50 метафорических карт [Светлана Патрушева]
- Путь к эмоциональной свободе [Мария Мирошниченко]
- Тело; апгрейд. Весенний блок [kate_good_fitt] [Екатерина Васильева]
- Готовим в аэрофритюрнице. Сборник лучших рецептов + На пару – вкусно и просто + Готовим на маленьком огне [Виктория Романова]
- Факультет цифровой психологии [Кристина Егиазарова]