Складчина: Волшебные истории. Поддерживающие сказки для детей [Мария Цыганкова, Елена Цыганкова]
Когда я была маленькой, моя мама записывала придуманные мною истории, где добро побеждало зло, а главный герой с помощью друзей справлялся с любыми трудностями. Эти сказки помогали мне преодолевать жизненные испытания и научили справляться с эмоциями. Сейчас я понимаю, что через эти сказки детская психика переживала сложные моменты взросления, выражая их метафорически через главного героя и адаптируя к моим детским проблемам, помогая мне справиться с ними.
Сегодня вместе с мамой-педагогом я представляю вам сборник из десяти поучительных историй для детей. Эти сказки помогут вашему ребенку осознать и пережить свои чувства, внушат уверенность в том, что любые проблемы преодолимы, особенно с поддержкой любящих родителей.
Чтение сказок не только развивает воображение и эмоциональный интеллект, но и создаёт уникальные моменты для укрепления взаимоотношений между вами и вашим ребенком. Совместное обсуждение прочитанного поможет малышу лучше понять мир и найти ответы на свои вопросы.
скачать в fb2, txt, epub, pdf
Скачать
Когда я была маленькой, моя мама записывала придуманные мною истории, где добро побеждало зло, а главный герой с помощью друзей справлялся с любыми трудностями. Эти сказки помогали мне преодолевать жизненные испытания и научили справляться с эмоциями. Сейчас я понимаю, что через эти сказки детская психика переживала сложные моменты взросления, выражая их метафорически через главного героя и адаптируя к моим детским проблемам, помогая мне справиться с ними.
Сегодня вместе с мамой-педагогом я представляю вам сборник из десяти поучительных историй для детей. Эти сказки помогут вашему ребенку осознать и пережить свои чувства, внушат уверенность в том, что любые проблемы преодолимы, особенно с поддержкой любящих родителей.
Чтение сказок не только развивает воображение и эмоциональный интеллект, но и создаёт уникальные моменты для укрепления взаимоотношений между вами и вашим ребенком. Совместное обсуждение прочитанного поможет малышу лучше понять мир и найти ответы на свои вопросы.
скачать в fb2, txt, epub, pdf
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейромаг [Кристина Корень]
- Арт-Бисквит 2.0 [Марина Невская]
- [Вязание] Джемпер Одри [Вяжем с Викой]
- Первые деньги в онлайне [Элина Жгенти]
- Заработок на ИИ в 2025 [Тариф Вип] [Элина Жгенти]
- Применение искусственного интеллекта в системах интернета вещей [Открытое образование] [СПбГУ]
- Большая разница 6. Практикум по прямым закупкам цветов [Антон Сольвьев]
- Авторский курс по созданию сайтов на Tilda [Тариф Пройду сам] [An.agency] [Анастасия Ерышева]
- Онлайн-курс на миллион [Елена Александровна]
- FitSpoКлуб (октябрь 2025) [Виктория Боровская]
- Западная Алхимия. Ноябрь. Свинец - медитация и зарядка талисмана. Ритуальная работа с металлами [Магический колледж Телема-93] [Сестра Ахава]
- Арманический футарк. Лекция 18 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Донаты в ВК – Как зарабатывать на платных подписках [Томат school] [Тома Суворова]
- Арманический футарк. Лекция 17 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Oh my rice [Екатерина Сваровская]
- Секреты нумерологии [Мария Коваленко] [udemy]
- Нейросети: Контент‑завод с ИИ — тексты, визуал, видео [Владимир Микрюков]
- [Вязание] Комбо 3. Варежки Виола. Шапка Виола. Манишка Виола [Innya Knitting]
- Telegram fast profit. Система по ускоренному получению дохода из Telegram [Игорь Градов]
- Зеркало времени: старение изнутри и снаружи [Надежда Митряшкина]