Восстановление 3.0

Leon

Команда форума
Администратор
Система "Восстановление 3.0" Reality Management

В программу "Восстановление 3.0" входит:
числовые и буквенные ряды-коды для активации и поддержания вибрационной защиты для усиления программы
восстановление всех больших и малых чакр
перекодирование и трансформация ДНК (NEW!)
восстановление скорости и направления вращения меркабы (NEW!)
гармонизация всех энергий стихий: огня, воды, земли, и воздуха
активация и поддержка максимально высокого уровня энергии кундалини
возвращение потерянных частей Души, интеграция субличностей (NEW!)
возвращение силы, энергии и информации от нефизических посредников (NEW!)
поддержка заземления все 24 часа в сутки
удаление чужеродной информации, частей тонких тел, чакр, энергии и возвращение собственной информации и энергии
запуск естественных механизмов омоложения на всех уровнях (NEW!)
активация и поддержка вибрационной защиты, действующей 24 часа в сутки
увеличение мощности действия программы по сравнению с первой версией программы в несколько раз!

[HIDE-POSTS=1]Продажник

[/HIDE-POSTS]
[HIDE-POSTS=5]Скачиваем
3.0.pdf

Бонус от авторов - Отключение от эгрегоров:
от эгрегоров.rar
[/HIDE-POSTS]

Umburella

Команда форума
числовые и буквенные ряды-коды для активации и поддержания вибрационной защиты для усиления программы

BARBARIS

Складчик
Система "Восстановление 3.0" Reality Management

восстановление скорости и направления вращения меркабы (NEW!)
гармонизация всех энергий стихий: огня, воды, земли, и воздуха
активация и поддержка максимально высокого уровня энергии кундалини
возвращение потерянных частей Души, интеграция субличностей (NEW!)
возвращение силы, энергии и информации от нефизических посредников (NEW!)
поддержка заземления все 24 часа в сутки
удаление чужеродной информации, частей тонких тел, чакр, энергии и возвращение собственной информации и энергии
запуск естественных механизмов омоложения на всех уровнях (NEW!)
активация и поддержка вибрационной защиты, действующей 24 часа в сутки
увеличение мощности действия программы по сравнению с первой версией программы в несколько раз!

***Скрытый текст не может быть процитирован.***
***Скрытый текст не может быть процитирован.***

трагико

Член Клуба
Уважаемые посетители и участники форума! Обратите, пожалуйста, особое внимание на данный инф. продукт...Как известно, наше общество занимает наиболее удручающие позиции по показателям психологического благополучия населения. Причин на то предостаточно: последствия социальных экспериментов, неуверенность в своём будущем, стрессовые ситуации, бездуховность и материалистичность в сознании, слабо представленная служба психологической помощи, а также просто угнетающее влияние северного климата-дефицита солнца и тепла.. Всё это в совокупности привело нас к тому факту, что по многим ключевым показателям психологического здоровья и духовного благополучия наше общество занимает одни из самых низких показателей. В такой ситуации, при слабо доступной квалифицированной психологической помощи нам всем могут помочь, пожалуй, только эксклюзивные авторские разработки, созданные лучшими специалистами в сфере психологии с применением передовых технологий. Данная версия системы "Восстановление"создана с использованием самых новейших технологий, позволяющих практически каждому человеку самостоятельно работать над собой: быстро побороть стресс очистить своё сознание от мусора, привести своё сознание в состояние гармонии...и даже активизировать процессы самовосстановления при соматических заболеваниях...Так что этот продукт на сегодняшний день можно смело назвать одним из самых лучших отечественных разработок в сфере духовности!

Техника "Восстановление 3.0" содержит в себе очень глубокую и бесконечно увлекательную информацию преимущественно в виде визуальных образов и эпизодов. Сами образы символизируют энергии - обычно в виде конусов. Они очень красивы, их очень приятно наблюдать...Время проведения каждого отдельного сеанса составляет 20-30 минут. Всякий раз при их просмотре ощущения меняются, как правило, становятся всё более притягательными...Даже после первых сеансов в эмоциональной сфере наступает чувство гармонии. Начинается благотворное перераспределение энергии в нервной системе: исчезает сонливость, проходят головные боли, уходит состояние подавленности и застенчивость при общении...

Данная программа была специально создана для максимально эффективного личного использования. По мнению экспертов, она примерно в 8 раз эффективнее, чем, например, прослушивание медитаций или визуализация. Благодаря исключительно высокой эффективности воздействия положительные перемены в мышлении, общении и мировосприятии становятся ощутимы уже с первых занятий. Дело в том, что данная психотехника основана на транслировании определённых инструкций для нашего подсознания, нацеленных на восстановление и гармонизацию волновых ритмов работы мозга. При этом сама её длительность и частота использования в инструкции не ограничиваются, а главным критерием достаточности воздействия служат собственные ощущения.

Umburella

Команда форума
Инструкции, заложенные в программу "Восстановление 3.0" излагаются в образном ряде таким образом, что сознательно вряд ли что удаётся понять, так как она разрабатывалась ДЛЯ ПОДСОЗНАНИЯ. И в этом случае то, что человек ничего не понимает является важным достоинством, поскольку процесс восстановления в таком случае будет более успешным...Дело в том, что духовно НЕПОДГОТОВЛЕННОЕ СОЗНАНИЕ просто не может справится с подобными инструкциями...Здесь главное - доверять своим чувствам и если возникает ощущение о том, чтобы повторить пройденные инструкции, то следует повторять столько раз, сколько вы сами сочтёте нужным...

Umburella

Команда форума
В процессе сеансов часто возможны некоторые неприятные ощущения - покалывание, нервный озноб, сонливость, и т.п. Не стоит обращать на них своё внимание, поскольку они - проявления естественного процесса физиологического восстановления на уровне тела. При этом наилучший результат достигается при максимальном абстрагировании от телесных ощущений и "отключении" сознания. Эти ощущения-следствие перестройки нижних энергетических уровней нервной системы. В некоторых случаях при использовании сеансов программы "Восстановление 3.0" какие-либо ощущения вообще отсутствуют. Это тоже вполне нормально, поскольку на уровнях, где идёт основная работа программы не должно быть никаких ощущений...

Последнее редактирование модератором:

SergeyL

Член Клуба
Я скачал и прочитал. Ощущения интересные. Действительно немного неприятные. Поток энергии ощущался. Буду дальше практиковать, посмотрю как пойдет.

Vamo

Член Клуба
Благодарю Владимира за подробное описание,от себя могу добавить что техника работает,
например сегодня невыспался,голова трещала все утро,сейчас запустил,посидел немного- полегчало,силы что-то делать появились
Когда нездоровится то трудно какие то сложные упражнения делать,а тут все просто
Авторам и сайту - спасибо!

youramigo

Складчик
Ну вот опять... Расписали, заинтересовали, заинтриговали, наобещали - а скачать не-не... Ссылку в студию!

Реакции: Mogy

Krasila

Член Клуба
Ну вот опять... Расписали, заинтересовали, заинтриговали, наобещали - а скачать не-не... Ссылку в студию!
А они в студии) просто скопировать надо всю строчку целиком - и в браузер! Вуаля!

ural

Член Клуба
ссылки все рабочие их нужно только все выделить и с помощью "копировать/вставить" перенести в строку браузера ))))

ural

Член Клуба
что то новенькое, никогда с єтим не сталкивался
Если читали или практивовали Турбо-суслик ... по сути тоже самое, только ВСЕ разжевано и расписано для тех кому лень вникать в систему ... только перед запуском программы нужно (на сайте по крайней мере рекомендуют) прочитать базовый/бесплатный стартовый запуск Стиратель-Старт

ural

Член Клуба
!!! Всегда для начала прочитывайте суть изложенной программы, а потом уже запускайте её (т.е. для изучение текста пропускайте слова "Это инструкция для Вашего подсознания" или "Это инструкция для тебя Мое подсознания"
Я за осознанное обучение ))

alain

Премиум
В процессе сеансов часто возможны некоторые неприятные ощущения - покалывание, нервный озноб, сонливость, и т.п. Не стоит обращать на них своё внимание, поскольку они - проявления естественного процесса физиологического восстановления на уровне тела. При этом наилучший результат достигается при максимальном абстрагировании от телесных ощущений и "отключении" сознания. Эти ощущения-следствие перестройки нижних энергетических уровней нервной системы. В некоторых случаях при использовании сеансов программы "Восстановление 3.0" какие-либо ощущения вообще отсутствуют. Это тоже вполне нормально, поскольку на уровнях, где идёт основная работа программы не должно быть никаких ощущений...
скажите, если практиковать данную систему при лечении панических атак, она поможет? у меня (по диагнозу психотерапевта) соматическое расстройство, я уже год с ними. Мне 22 года а я из за ПА живу не полноценно. Сижу как птица в клетке, не общаюсь с людьми, стараюсь избегать встречей с людьми и вообще я в этот последний год после первого сильнейшего приступа стала очень депрессивной. Поможет мне это? Хочу заняться самолечением, но вокруг столько программ что я не знаю и теряюсь в выборе. Надеюсь на ваш скорейший ответ

Vic-Tor

Премиум
Господа, давайте по делу. У кого нибудь положительные(с его точки зрения) изменения пошли. если да то у меня есть небольшое предложение для желающего знать точно, что происходит. Дистанционно произведу замеры показателей до занятий и после по направлениям: защита, энергия, эгрегоры, подселенцы. Зачем принимать все на веру, все можно измерить. Естественно бесплатно для вас. а для меня точное знание по эффективности данной методики. Давайте поможем друг другу и перестанем тыкаться по эзотерике как слепые котята :)

Сверху
... ...