Восстановление 3.0

соул дарк

Премиум
Я за эксперимент как раз только скачала фаил ещё ничего не делала и будет интересно проверитт

Vic-Tor

Премиум
Вот и славно, кто рискнет первый, пишите от вас фото( лицо, рука, нога и тп, что-нибудь ваше родное - работа по фантому, мне все равно, но имя должно быть родное, данное при рождении, крещенные имена не нужны, дату начала занятия и что делали(коротенько, чего не пойму, переспрошу) . Поехали ::)

IraLisa

Член Клуба
В процессе сеансов часто возможны некоторые неприятные ощущения - покалывание, нервный озноб, сонливость, и т.п. Не стоит обращать на них своё внимание, поскольку они - проявления естественного процесса физиологического восстановления на уровне тела. При этом наилучший результат достигается при максимальном абстрагировании от телесных ощущений и "отключении" сознания. Эти ощущения-следствие перестройки нижних энергетических уровней нервной системы. В некоторых случаях при использовании сеансов программы "Восстановление 3.0" какие-либо ощущения вообще отсутствуют. Это тоже вполне нормально, поскольку на уровнях, где идёт основная работа программы не должно быть никаких ощущений...
Владимир, спасибо за подробное описание, но не очень поняла - этот курс сопровождается какими-нибудь видео или аудеозаписями? Или он предназначен только для чтения и самостоятельного выполнения упражнений? Буду благодарна за ответ! Спасибо!

sanekni

Складчик
Курс хороший :) ИМХО как говорится.

Ребят, а на сайте нет ничего еще от этих же авторов?

Одуван

Складчик
Вопрос к знатокам: когда читаем текст нужно ли произносить номера пунктов, т.е. 3....текст, 4...текст, или только только то что написано буквами? Очень жду ответа, так как не терпится окунуться в Восстановление, а вот эта "заковыка" не позволяет приступить к запуску. И еще одно уточнение: запускать программу нужно раз в день, значит ли это что в одно и тоже время или время может плавать?

derevo7

Член Клуба
Вот и славно, кто рискнет первый, пишите от вас фото( лицо, рука, нога и тп, что-нибудь ваше родное - работа по фантому, мне все равно, но имя должно быть родное, данное при рождении, крещенные имена не нужны, дату начала занятия и что делали(коротенько, чего не пойму, переспрошу) . Поехали ::)
Хочу у Вас спросить,как у эксперта, почему имя нужно именно данное при рождении? А если переименовать человека, это плохо? Меня родственники называли одним именем, а в паспорте-другое, похожее. Например, если мне не нравится имя, его можно поменять? Опасно ли давать новое имя ребёнку? Если ребёнка не крестили?Или крещение и имя, каким человека называют-это разные понятия и явления? Имя-тоже как эгрегор работает? Бывает же,что одни имена удачнее других?) Это для меня очень наболевшая тема, не знаю даже почему. Благодарю за ответ!

Ardiles

Складчик
Лабудень полнейшая, тестил честно, недели две. Все делал как в инструкции, один раз прочитал, потом просто, утром и вечером, называл стартовую фразу и прислушивался к ощущениям в теле. Я так понимаю расчет авторов строится на том, что современный, наглухо обменталенный и постоянно находящийся в мыслях, человек, начав прислушиваться к телесным ощущениям, почувствует нечто непривычное и решит, что это действие их программы. Для меня это стандартная практика - слушать тело, никаких особых изменений я не почувствовал.

Vic-Tor

Премиум
Хочу у Вас спросить,как у эксперта, почему имя нужно именно данное при рождении? А если переименовать человека, это плохо? Меня родственники называли одним именем, а в паспорте-другое, похожее. Например, если мне не нравится имя, его можно поменять? Опасно ли давать новое имя ребёнку? Если ребёнка не крестили?Или крещение и имя, каким человека называют-это разные понятия и явления? Имя-тоже как эгрегор работает? Бывает же,что одни имена удачнее других?) Это для меня очень наболевшая тема, не знаю даже почему. Благодарю за ответ!
В качестве ликвидации безграмотности от незнания :)
  1. имя при рождении приклеивает человека к фантому и дает возможность распознать его среди других, у вас может быть много имен, если вы дадите их себе и обратитесь в пространство, что отныне вас могут звать еще и так. имя при рождении отражается на графической мандале человека, которая описывает в статике, какие качества есть у человека, например родовые проклятия могут передаваться по материнской либо по отцовской линии и это показывают линии на мандале , вот почему для того чтобы девушке избавиться от родового проклятия после замужества меняют фамилию - чаще всего уходят линии проклятий это коротенько
  2. вообще ребенок, если не крещен до 12 лет находится под покровительством Бога, посему его нельзя сканировать
  3. переиминуйте человека, сколько угодно, только с умом надо это делать п.1
  4. при крещении ребенка связывают энерг каналом с эгрегором, который его распознает по новому имени и тп
  5. по удачливости имен см п.1, но проклятия, сглаз, подселенцев, грехи, кармические долги и кармические задачи, блоки и тп можно почистить, стереть, обнулить другими способами, не думайте - назвался груздем и все - вся жизнь в шоколаде, не бывает такого, всему плата -энергия любви, радости, благодарности но это уже другой разговор, вы подняли тему не на один один семинар и такую практику просто так вряд ли кто будет рассказывать. но я надеюсь что нибудь вы поняли из моей попытки кратенько рассказать ?

Vic-Tor

Премиум
Через полгода хочу узнать - у кого что изменилось ? или все это лажа ?

Сверху
... ...