Владимир, спасибо за подробное описание, но не очень поняла - этот курс сопровождается какими-нибудь видео или аудеозаписями? Или он предназначен только для чтения и самостоятельного выполнения упражнений? Буду благодарна за ответ! Спасибо!В процессе сеансов часто возможны некоторые неприятные ощущения - покалывание, нервный озноб, сонливость, и т.п. Не стоит обращать на них своё внимание, поскольку они - проявления естественного процесса физиологического восстановления на уровне тела. При этом наилучший результат достигается при максимальном абстрагировании от телесных ощущений и "отключении" сознания. Эти ощущения-следствие перестройки нижних энергетических уровней нервной системы. В некоторых случаях при использовании сеансов программы "Восстановление 3.0" какие-либо ощущения вообще отсутствуют. Это тоже вполне нормально, поскольку на уровнях, где идёт основная работа программы не должно быть никаких ощущений...
А они в студии) просто скопировать надо всю строчку целиком - и в Помогите мне пожалуйста скопировать Система "Восстановление 3.0" Reality Management
Хочу у Вас спросить,как у эксперта, почему имя нужно именно данное при рождении? А если переименовать человека, это плохо? Меня родственники называли одним именем, а в паспорте-другое, похожее. Например, если мне не нравится имя, его можно поменять? Опасно ли давать новое имя ребёнку? Если ребёнка не крестили?Или крещение и имя, каким человека называют-это разные понятия и явления? Имя-тоже как эгрегор работает? Бывает же,что одни имена удачнее других?) Это для меня очень наболевшая тема, не знаю даже почему. Благодарю за ответ!Вот и славно, кто рискнет первый, пишите от вас фото( лицо, рука, нога и тп, что-нибудь ваше родное - работа по фантому, мне все равно, но имя должно быть родное, данное при рождении, крещенные имена не нужны, дату начала занятия и что делали(коротенько, чего не пойму, переспрошу) . Поехали :
В качестве ликвидации безграмотности от незнанияХочу у Вас спросить,как у эксперта, почему имя нужно именно данное при рождении? А если переименовать человека, это плохо? Меня родственники называли одним именем, а в паспорте-другое, похожее. Например, если мне не нравится имя, его можно поменять? Опасно ли давать новое имя ребёнку? Если ребёнка не крестили?Или крещение и имя, каким человека называют-это разные понятия и явления? Имя-тоже как эгрегор работает? Бывает же,что одни имена удачнее других?) Это для меня очень наболевшая тема, не знаю даже почему. Благодарю за ответ!
Есть продолжение - Восстановление Elite VersionА есть еще что от Reality Management?
тоже интересует отзывы где можно почитатьПомогла ли кому-нибудь данная система?