Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Возмещение потерь урегулировано в ст.406.1 ГК РФ. Десятилетняя практика применения этой статьи показывает, что она продолжает вызывать большие вопросы, главным из которых является вопрос том, где пределы обстоятельств, за которые можно принять на себя обязательство по возмещению потерь.
Может ли продавец земельного участка гарантировать урожай в следующем году, принимая на себя всевозможные природные и социальные риски, в условиях которых действует покупатель?...
Возмещение потерь как форма гарантийного обязательства в российском праве [Клуб цивилистов] [Андрей Егоров, Александр Кучер]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сектор романтики Тянь Си [Марина Смолянинова]
- Сектор брака [Марина Смолянинова]
- Бацзы: Зачатие. Деторождение. Дети [Марина Смолянинова]
- 12 Дворцов судьбы [Марина Смолянинова]
- Бацзы. Уровень Профи [Тариф Школа] [Марина Смолянинова]
- Прибыльная частная практика [Психометрика] [Сабина Березова]
- ДПДГ-практикум: лучшие протоколы и техники (практика 5) [Психометрика] [Наталья Пинаева]
- Сборник меню 14 [Олеся Поступкина]
- ДПДГ-практикум: лучшие протоколы и техники (практика 4) [Психометрика] [Наталья Пинаева]
- Шитьё. Все приёмы и техники. Японская практическая энциклопедия
- Хитрый народ и духи-фамильяры: визионерские шаманские корни британского ведовства и магии Раннего Нового времени [Эмма Уилби]
- [МИФ] Мое решение - мой результат. Как выбрать активную позицию вместо пассивной и получить другую жизнь [Брайан Моран, Майкл Леннингтон]
- Тайное содружество эльфов, фавнов и фей [Роберт Кирк]
- [МИФ] Ясность внутри. Как отказаться от навязанных убеждений и быть верным себе [Катлин Смит]
- Мои первые рассказы после азбуки. Весна [Увлекательное обучение] [Елена Солдатова]
- Западный эзотеризм и ритуалы инициации [Хенрик Богдан]
- Военные конфликты, кампании и боевые действия русских войск, 1700–1914 гг. Том II [Игорь Аверин, Дмитрий Климов, Илья Кудряшов]
- [Выкройки] Меховая повязка [SewLevel]
- Бездна ужаса. От «Томиэ» до «Спирали». Жизнь и творчество великого мангаки [Дзюндзи Ито]
- [Вязаные игрушки] МК по вязанию маленьких спящих котов "Тише, мыши!" [Тетушка Чарли]