Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Размер сумки в готовом виде: высота – 28 см, ширина по низу – 34 см, толщина дна – 8 см.
Формат печати файла: А4
Сумка-мессенджер, сумка-почтальонка, кроссбоди. Сумка унисекс. Подойдет, как для подростков, так и для людей постарше. Лаконичная форма и отличный функционал. На передней стенке два объемных накладных кармана. Один закрывается на молнию, другой на...
[Выкройки] Комплект выкроек сумок №5 Брутал и Восьмиклассница [Светлана Мусатова]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ресурсное состояние [Алексей Молчанов]
- Воркшоп по HeadHunter: как эффективно искать работу на портале и превратить профиль в магнит для работодателей [Алёна Владимирская]
- [Машинная вышивка] Дизайн вышивки Розы. Размеры 293х154мм, 255х154мм, 173х99мм, 294х154мм, 256х154мм, 179х99мм [EmbroideryDesigStore]
- Твой блог с нуля [Тариф Я сам] [Ксения Журавлева]
- Лучшее время, чтобы вернуть себе свое лучшее "Я" с Ци Мэнь [Айверсон Ли]
- Ключи от реальности в эпоху перехода [С.Р.]
- Как говорить с зумерами и не сойти с ума? Книга для руководителей, HR и собственников бизнеса [Лариса Столетова]
- Как я хочу жить? [Руслан Дощанов, Дмитрий Агеев]
- [Машинная вышивка] Дизайн вышивки бордюрного цветка [EmbroideryDesigStore]
- Вместе сильнее: От традиционного лидерства к командной работе [Кейт Феррацци]
- Желай. Действуй. Живи. Настоящая книга о том, как желания сбываются [Марина Христова]
- [Машинная вышивка] Дизайн вышивки Узор украинский. Вышивка крестом [EmbroideryDesigStore]
- Большая книга амулетов и талисманов мира. История. Создание. Применение [Эмма Кох]
- [Лепка] Глициния [tanyaflower] [Татьяна Конова]
- Антисахарный марафон Сладкие Девочки [Натали Счастье]
- Открой смысл своей жизни [Тариф Максимальный] [Нина Рубштейн]
- Абонемент на библиотеку лекций [Школа Сада]
- Вк донат (июль) [Играй с Кирьяновой]
- Внутренний голос [MindFocus] [Катерина Суратова]
- [Кожевенное дело] Видеокурс по работе с брусовочной машиной А-801 [Семён Бусов]