Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Тренч однобортный, среднего объема, прямого силуэта умеренно расширенного к низу, длиной ниже колена, со спущенной линией плеча, с ассиметричной застежкой на 6 прорезных петель и пуговиц.
Перед с накладными карманами с клапаном. Уголки карманов и клапана со скруглением.
Спинка со средним швом, в котором обработана шлица.
Рукав втачной...
[Выкройки] Тренч Lunel. Размер 40-54. Рост 161-166. 2-я Пг [Helpersew]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Квантовая прозрачность: семь шагов к жизни без чужого негатива [Николай Щербатюк] + Как загадывать, чтобы сбывалось [Радик Яхин]
- Августейшие меценаты: великий князь Сергей Александрович и Елизавета Федоровна [Музеи Кремля] [Лариса Соловьева]
- "Детище" Елизаветы Федоровны: Марфо-Мариинская обитель и ее создатели [Музеи Кремля] [Лариса Соловьева]
- Правильное питание для детей: от беременности до подросткового возраста [МАНиЗ] [Ольга Яргина]
- 1С:Академия ERP. Управление материально-техническим обеспечением + Регламентированный учет [Галина Чуднова, Александр Кислов]
- Справочник Размотай любой конфликт в свою пользу [Антипов Юрий]
- Создатели IV [Remee+] [Владимир Попов]
- [Выкройки] Анорак Avie. Размер 40-54. Рост 161-166. 2-я Пг [Helpersew]
- Лекторий (март 2026) [Павел Бутузов, Роман Воробьев, Александр Полищук]
- [Выкройки] Брюки Solin. Размер 40-54. Рост 161-166. 2-я Пг [Helpersew]
- Посоветуйте курсы по JavaScrypt и Python
- Клуб иллюстрации Волшебные миры (март 2026) [Дарья Пнева]
- Почему и как рушатся семьи [Надежда Майн]
- Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим изображениям [Standard №33 на 1 месяц c 05.04 2026 по 15 человек] [midjourney.com]
- Секрет масштабности личности [Надежда Майн]
- 30 дней до себя настоящего [Николай Щербатюк]
- Цифры вместо хаоса. Финансовая система для дома и микробизнеса [Александр Костин]
- [Выкройки] Бомбер Гарольд. Размер 48-60. Рост 182 [ЛекаМаркет]
- 50 оттенков теней [Алина Базарова]
- Блогер. Фактор вирусности. Какие ролики набирают миллионы просмотров [Селена Гарт]