Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Ветровка прямого силуэта, длиной выше линии бедер, со спущенной линией плеча. Изделие с центральной супатной застежкой на притачной планке на 7 прорезных петель и пуговиц. Горловина с воротником-стойкой.
Перед на кокетке, с вертикальным рельефным швом, в котором обработан карман. Спинка на кокетке, по центру заложена встречная складка....
[Выкройки] Ветровка Aeris. Размер 42-50. Рост 161-166. 3-я Пг [Helpersew]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Пальто к весне [Диктанты портного] [Вера Борисюк]
- Тёмная парапсихология [Алексей Тищенко]
- СМАС-лифтинг своими руками [Ревитоника] [Анастасия Дубинская]
- Дизайн человека: Деньги, отношения, самооценка [Виктория Михайлюк]
- Сила движения. 3 месяца [Аня Семенюк]
- Сборник пасхальных рецептов [ЕДАша] [Дарья Селиверстова]
- Анти-тайм-менеджмент. Как управлять не временем, а вниманием и энергией [Anna Hardikainena]
- К цели за 14 дней. Книга-практикум с дневником изменений [Юлия Измайлова]
- [Питер] Эффективный разговорный ИИ. Создаем чат-ботов, которые действительно работают [Эндрю Фрид, Джейкобс К., Рожа Э.]
- Астрология и парфюмерия [Юлия Полунина]
- Ментальный резонанс. Настройка на волну идей + Экзоскелет разума + Тихие ключи. Сборник техник для расшифровки бессознательного [Николай Атаманенко]
- Лучшие практики когнитивной психологии + Лучшие практики эмоционально-образной терапии [Николай Атаманенко]
- Наши бедные богатые дети. Как исправлять ошибки воспитания [Марина Мелия]
- Анализ конкретных ситуаций: живые сюжеты для оценки, обучения и развития [Марина Крутцова]
- Договорись о чем угодно. Как говорить так, чтобы всегда слышать «да» [Херб Коэн]
- Наполеон Хилл "Думай и богатей". Визуальный конспект [Дмитрий Афанасьев]
- Мозг на 100+. Научный план сохранения когнитивных функций до глубокой старости [Пол Грэк]
- [ДМК] Беспилотные летательные аппараты. Устройство и применение [Пол Дж.Фалстром, Томас Глисон, Мохаммед Седрэй]
- [Выкройки] Футболка Sadi. Размер 40-54. Рост 161-166. 2-я ПГ [Helpersew]
- [Выкройки] Свитер Olwen. Размер 40-54. Рост 161-166. 2-я ПГ [Helpersew]