Складчина: Выздоравливаем легко: проверенные методы [Анастасия Козадаева]
Вебинар о том, как эффективно справляться с простудой, насморком, кашлем, температурой и ротовирусом. Разберем три линии защиты организма, особенности питания и образа жизни при болезни, а также проверенные схемы лечения для быстрого восстановления.
Старт вебинара - 10 декабря!
Что вы получите на вебинаре?
Что делать при:
Часто вижу вирусную нагрузку по общему анализу крови и у детей, и у взрослых. А все потому, что тактика лечения изначально была неправильная.
*Кто покупал проект ПОДДЕРЖКА ШКОЛЬНИКА. Часть схем дублируется, но есть и то, что в школьнике я не давала. Для вас подумаем по поводу промокода со скидкой. Когда дизайнер отправит мне методичку, я подробнее расскажу, что будет нового для вас.
Цена 3490 руб.
Скачать
Скачать
Вебинар о том, как эффективно справляться с простудой, насморком, кашлем, температурой и ротовирусом. Разберем три линии защиты организма, особенности питания и образа жизни при болезни, а также проверенные схемы лечения для быстрого восстановления.
Старт вебинара - 10 декабря!
Что вы получите на вебинаре?
- Изучите как устроена иммунная система и что поможет её укрепить
- Узнаете про 3 линии защиты организма, как их усилить
- Узнаете почему подавление симптомов - это не путь к выздоровлению
- Какие последствия могут быть, когда "болеешь на ногах" и заглушаешь симптомы приемом жаропонижающих и антибиотиков
- Разберётесь каким должно быть питание и образ жизни при болезни
- Тем самым значительно ускорите выздоровления и избежите последствий болезни
- Получите эффективные схемы поддержки для лечения различных состояний
- Соберете проверенную аптечку для лечения простуды, насморка, кашля, температуры, ротовируса
- Узнаете какие витамины и минералы помогают поддерживать иммунитет
- Научитесь различать вирусную инфекцию от бактериальной
Что делать при:
- температуре
- начале вируса и простуды
- насморке
- кашле
- ротовирусе или кишечной инфекции
Часто вижу вирусную нагрузку по общему анализу крови и у детей, и у взрослых. А все потому, что тактика лечения изначально была неправильная.
*Кто покупал проект ПОДДЕРЖКА ШКОЛЬНИКА. Часть схем дублируется, но есть и то, что в школьнике я не давала. Для вас подумаем по поводу промокода со скидкой. Когда дизайнер отправит мне методичку, я подробнее расскажу, что будет нового для вас.
Цена 3490 руб.
Скачать
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Каллиграфия для исправления почерка [Владислав Баранов]
- Медитация финансового раз&ёба [Лили Аспен]
- Экспедиции У. Биона в неизведанные области психической жизни. Семинар по внимательному чтению статей "О высокомерии" и "Нападения на связь" [Авнер Бер
- Формирование психоза: истоки, механизмы, ранние процессы [Школа практического и философского психоанализа] [Марина Старовойтова, Лариса Великанова]
- Розы в утренних лучах [Амрита Шелковникова]
- Нейробосс [Вик Орлов, Азамат Ушанов]
- Курс 40 + [kate_good_fitt] [Екатерина Васильева]
- Как выиграть в шахматы [Радик Яхин]
- Желчь и детоксикация [Доктор Разумная]
- SEO club SPB (сентябрь 2025) [Тариф Онлайн-участие] [Дмитрий Сериков, Ильхом Чакканбаев]
- PrimeBlocks
- Базовая кулинария [Ирина Зайцева]
- Секретные коды страхов и фобий и как их взломать? [Марина Христова]
- Expert of defi [capital academy] [Альфред Хамзин]
- Курочка Ряба: 9 небанальных блюд из одного продукта [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- Воркбук для развития креативного, изобретательского и научного мышления [Татьяна Белякова]
- Ленивый фотограф [Zhenya_propab] [Евгения Фролова]
- Как учиться интересно и легко [Николай Щербатюк]
- Сила 5 утра: Раскрытие своего лучшего Я [Vitaliia Bykova]
- Как быстро заработать [Радик Яхин] + Пособие по написанию романтических историй [Талисса Вержина]