Vadim Reunkov

Член Клуба
Разработчик биткоина признал провал эксперимента с криптовалютой

Подробнее на РБК:

lestok

Член Клуба
Разработчик биткоина признал провал эксперимента с криптовалютой
На следующей неделе Центробанк встретится с представителями финансовых рынков, для того чтобы обсудить вопрос использования биткоинов и криптовалюты в целом в России. -

trutowik

Складчик
На следующей неделе Центробанк встретится с представителями финансовых рынков, для того чтобы обсудить вопрос использования биткоинов и криптовалюты в целом в России. - [/QUOTE
Результат встречи есть?

Galicin

Складчик
Битки сейчас и на момент создания темы актуальны! И растут растут растут! Более масштабный подход - организация помещения для серверов через которые прогонять валюту. Точнее сервисы.

luxess

Складчик
Биткоинты, все это ерунда. Столько потратил на это времени, а профит никакой( Возможно просто что то не так делал..

bik

Премиум
Биткоинты, все это ерунда. Столько потратил на это времени, а профит никакой( Возможно просто что то не так делал..
да,не так,как я понял из одного мануала основной и неплохой зарабок получают от майнинга приглашённых тобой партнёров,рефералов,приглашаешь через размещённый на бесплатном хостинге сайт,скидывая реф.ссылку на тематических форумах,соцсетях,досках объявлений с волшебным словом "заработок без вложений".

pilot32

Член Клуба
Реальный заработок если рефералов 1 - 10 тысяч . Эта штуковина для студентов и школьников . Моя внучка (16 лет) вытягивает в неделю 3-5 бит. стабильно . Я ее реф.

lestok

Член Клуба
Использование технологии blokchain
В отличие от суррогатов денежных средств, технология blokchain (блокчейн), лежащая в основе биткоина, в России не запрещена.
Объясняется это тем, что данная технологи может быть применена не только в сфере финансов, но также использоваться для:
решения системы цифровой подписи;
удаленной идентификации пользователей;
ведения реестра объектов недвижимости;
ведения земельного кадастра.

Рафкат

Член Клуба
Добрый день или вечер друзья коллеги.Уже лет 5 стоят у меня на vps сервере различные качалки майнинги виртуальные машины чтобы прилично заработать не могу похвастаться многие из них заскамились а новые это только собиратели которые потом изчезают со скоростью света. Посмотрим что предложил нам lestok. Бикконт дорожает уже 1 бит стоит 69334.38р

Рафкат

Член Клуба
Добрый день или вечер коллеги! Развиваю это направление. Посмотрим на результат через месяц.

Сверху
... ...