Каждый из нас - часть своего рода. Ежедневно в своих словах, решениях, действиях мы используем опыт предыдущих поколений.
Даже если мы ничего о нем не знаем, даже если стараемся действовать наперекор, и особенно, если не задумываемся о его влиянии.
Этот опыт был накоплен не просто так: ваш род вырабатывал стратегии выживания, и если вы сейчас читаете этот текст, значит, они были эффективны. Но времена меняются, и многие из этих стратегий становятся для нашего поколения не поддержкой, ...
Даже если мы ничего о нем не знаем, даже если стараемся действовать наперекор, и особенно, если не задумываемся о его влиянии.
Этот опыт был накоплен не просто так: ваш род вырабатывал стратегии выживания, и если вы сейчас читаете этот текст, значит, они были эффективны. Но времена меняются, и многие из этих стратегий становятся для нашего поколения не поддержкой, ...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Хватит это терпеть! 100 ответов, которые выбьют дурь из твоей головы [Наталья Зверь]
- Новогодняя вечеринка конь-троль-шоу [Настасья Ясная]
- Цикл вебинаров «Искусство жить» [Марина Грибанова]
- Энергия на миллион 5.0 [Тариф Серебро] [Инна Марунина] [Повтор]
- Пробуждения 3.0 [Максим Быков]
- AI-инструменты для фэшн бренда [Тариф Базовый] [Мария Шевченко]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №7, на 1 месяц до 20 человек] [openai.com]
- Месяц с Diva. Пухлые губы и красивый подбородок (октябрь 2025) [Ирина Довгалева]
- Linux с нуля: пошаговый и понятный курс [stepik]
- [Выкройки] Платье Gigi. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- [Выкройки] Платье Natali. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- Уроки креатива: Мышкина кладовка, Овощной домик, Уютное кафе [Lil School] [Лариса Лебедева]
- [Выкройки] Юбка Slip. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- [Выкройки] Юбка Hayley. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- Roadmap B2+ [Edvibe Lessons]
- [Выкройки] Жакет Miu. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- Roadmap B2 [Edvibe Lessons]
- Осенние рукоделки [Lil School]
- [Выкройки] Бомбер Fern. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Max] [№9, на 1 месяц до 10 человек, по записи] [hailuoai.video]