Иностранные языки За 3 месяца любой язык до уровня носителя

gregor24

Складчик
iKot, мои 5 копеек:
Попробуйте программу Rosetta Stone - полный курс. Думаю Вам понравится :)
Сам пробовал и сидел часа по 3-4 каждый день, надолго меня нехватило, очень сильно вдалбливаются слова и фразы в голову большую часть пожалуй до сих пор помню, но блин надоедает одно и тоже конителят раз 50

individo

Складчик
Мне интересно, зачем тогда в институтах по пять лет изучают английский язык ? Вот дураки, если можно за три месяца, или за год по часику в день. Я предлагаю автору дополнить название - курс английского за три месяца, сидя на унитазе :) . Ну а что, многие же любят почитать что нибудь в туалете, книгу или газетку, а так, можно изучить английский...
Потому что в институте нет цели выучить быстро. Надо же, чтоб платил за 5 лет обучения.

wutizavopa

Складчик
gregor24, да да да :)
Я тоже сначала так делала :) Та можно выбрать, оказывается, темп - есть, где повторений намного меньше, но программа как Вы и сказали: "вдалбливаются слова и фразы в голову большую часть пожалуй до сих пор помню".

Генри Морган

Складчик
На самом деле это сборник бреда сумасшедшего, а не курс... Никто из его учеников так и не изучил никакой язык

arturpir

Складчик
хочу поделиться своим методом как я учу английский и реально помогает: все фильмы и сериалы я смотрю на английском языке с русскими субтитрами.Вначале если тяжело воспринимать английскую речь на слух ставте есче и английские субтитры.Я ставил сверху английские смнизу русские. Реально помогает выучить разговорный английский и их сленг.

77mta

Член Клуба
хочу поделиться своим методом как я учу английский и реально помогает: все фильмы и сериалы я смотрю на английском языке с русскими субтитрами.Вначале если тяжело воспринимать английскую речь на слух ставте есче и английские субтитры.Я ставил сверху английские смнизу русские. Реально помогает выучить разговорный английский и их сленг.
неужто вы после этого сами заговорили? )))

Dinero-Gata

Складчик
Я предлагаю автору дополнить название - курс английского за три месяца, сидя на унитазе :) . Ну а что, многие же любят почитать что нибудь в туалете, книгу или газетку, а так, можно изучить английский...
Кстати, прекрасная идея! ;)
Взял с собой планшет — и время проходит с пользой. У меня, кстати, там разговорник и книжка с рассказами на испанском, и ведь действительно, почитываю. :D

retropipon

Складчик
Да развод всё это. За 3 месяца ты добьешься уровня носителя языка 2-х летнего возраста разве что

Сверху
... ...