Заработок на CPA до 300.000р в месяц! Уникальная схема!

yaberu

Складчик
Очень трудоемкий процесс. Если хотите проводить за компьютером по 10-12 часов в день... тогда

dolobene

Складчик
Чтобы зарабатывать в ЦПА надо свои кейсы подбирать, а не искать готовые
ТОлько методом проб, и искать свои методы слива траффика, которые подходят именно для тебя
Я в основном траф лью с тизерки мне знакомой и подбираю товар на который лить с помощью менеджера тизерной сети

Paravoz

Складчик
Согласен , часто кейсы которые продают уже выжаты полностью , да и еще после паблика все ломятся по нему работать непеределывая нечего

dolobene

Складчик
даже те кто продают кейсы и говорят, что типа только в 10 рук продают - сильно лукавят, потому что сами уже выжали а потом продают. ПОКА сам не нашел кейс и не слил туда кучку денег, то рыпаться не стоит - уже проверено на горьком опыте

pilot32

Член Клуба
...я на СПА за 5 месяцев заработал .... 1012$ ... !!!!!!
...уж такие были "гуру-обещания"...!!!!!!!!
Занимаюсь "добычей радия" почти 5 лет.
Понял одно - тот кто конкретно зарабатывает, то ему не надо заморачиваться на всяких курсах и рассылках !!!
Ему это, по-определению, не надо.
Темы ,КОНКРЕТНЫЕ, можно найти только на закрытых форумах и чатах.
Однако эти ТЕМЫ вы , в принципе, можете получить ДАРОМ !!!!!!
На данный момент лидерами являются:
- реклама
- крипт-валюта
- валютный рынок (бинары и не только)
- интернет-магазины (партнерки)
Убедите меня в обратном, то "флаг вам в руки"!!!!!
Однако "темы" по данным вопросам рассылают (платно) те, кто сам "влез", ничего не понял или лень голимая....
...махом состряпал рассылку и запустил.....
Вот мы все и получаем ,результат этих "гуру" - ПУСТЫШКИ !!!!!
Удачи всем в вашем "неблагодарном" деле !!!!!

Paravoz

Складчик
Что касается различных тем заработка "получи миллион не сходя с дивана" скорее соглашусь, но есть и нормальные инфопродукты. Вот например курс по зеннопостеру от ростоникса считаю стоит своих денег узнал из него очень много нового. Да и если мозги на месте всегда что то можно подчеркнуть даже из дешевого мануала , просто чуть доработать и переделать под себя.

Genesis1408

Складчик
Блин что бы посмотреть тему нудно аж 30 сообщений, ппц. Ну а вообще в данный момент актуальна тема, зарабатывать получается или как?

Jerico

Складчик
ЦПА это серьезная работа, а любой кейс можно усовершенствовать и получить нормальный доход

ВАЛЕРОН

Складчик
много шумихи в последнее время вокруг CPA рынка. вот и лезу сюда всякие "Типа Гуру" со своими предложениями и схемами за определенную монету от вас. Поголовно показывая статистику заработка за сутки сайта "Адмитад" скорей всего тот кто действительно зашибает от 20.000 руб в день. не когда не станет делиться а тем более делать какие то обучающие материалы по своей теме зачем.
Полностью с Вами согласен,зачем человеку зарабатывающему 20000 в день продавать курсы по заработку за копейки,это бред какой-то!

pANz

Складчик
Полностью с Вами согласен,зачем человеку зарабатывающему 20000 в день продавать курсы по заработку за копейки,это бред какой-то!
Чувак когда занимался глубоко по теме - зарабатывал, и никому ничего не говорил, может надоело может легче языком мести, решил рубить деньги на инфо бизнесе, легче, меньше работы, собрал толпу - забрал деньги. В чем проблема?

sagnio

Складчик
А есть кто занимается арбитражем, и льет хотя бы в минимальный плюс?

webgudvin

Складчик
А есть кто занимается арбитражем, и льет хотя бы в минимальный плюс?
да никто тебе не скажет, хочешь попробовать, бери и пробуй. Кто зарабатывает, тому нет никакого резона брать и разжевывать новичкам. Нет смысла плодить себе конкурентов.

Gorodnichii

Член Клуба
Материал, довольно интересный и оригинальный, а главное нестандартный метод заработка описанный там будет работать пока работаю CPA сети. Автор конечно гигант мысли)
Ну Вы даете, чем же материал интересный и оригинальный??? Да еще и пишете, что автор гигант мысли, я конечно извиняюсь но автор гигант глупости!!! В двух словах автор предлагает находить админов мелких интернет магазинов и пытаться им втюхать скидки крупных магазинов, это ж каким надо быть извинясь глупым админом интернет-магазина, что бы покупать то, что они элементарно и так напрямую покупают у своих поставщиков. Ребят даже не замарачивайтесь, проходите мимо материал вообще не о чем. Очередная "глопартовская" ерунда.

Сверху
... ...