Заработок на СРА от Андрея Золотарева

Leon

Команда форума
Администратор

BLA1Z

Премиум
Очень неплохой курс для тех кто только начинает заниматься CPA-маркетингом. Я бы даже сказал, что это полноценные базовые вещи. Сейчас конечно многое не актуально, но все равно 5 можно поставить.

4a4ik

Член Клуба
Очень неплохой курс для тех кто только начинает заниматься CPA-маркетингом. Я бы даже сказал, что это полноценные базовые вещи. Сейчас конечно многое не актуально, но все равно 5 можно поставить.
А ты занимаешься сра? Есть еще жирные курсы по сра которые стоит покурить? Я кручу банки сейчас, но очень маленькую прибыль имею, было бы неплохо почитать...

BLA1Z

Премиум
А ты занимаешься сра? Есть еще жирные курсы по сра которые стоит покурить? Я кручу банки сейчас, но очень маленькую прибыль имею, было бы неплохо почитать...
Могу посоветовать курсы Александра Корнилова, он же КоТЭ . Хорошие тренинги у него.

AndreyC

Премиум
Отличный и лучший тренинг по CPA за всю историю для новичков, реально все рассказывает и показывает и наводит людей на достижение цели. Сейчас проходит обучение CPA 2.0 там еще больше новой и интересной по теме CPA новостей, готовых инструктажей и многое другое... Короче Андрей Золотарев реально тот кто научит зарабатывать в сфере CPA

Максим

Складчик
Отличный и лучший тренинг по CPA за всю историю для новичков, реально все рассказывает и показывает и наводит людей на достижение цели. Сейчас проходит обучение CPA 2.0 там еще больше новой и интересной по теме CPA новостей, готовых инструктажей и многое другое... Короче Андрей Золотарев реально тот кто научит зарабатывать в сфере CPA
Новичку лучше с первой части начать или 2.0 будет хорошим стартом?

Pusher

Складчик
Новичку с этого (первой части) курса самое то начинать...пока 2-ю часть искать будешь.

Кузя

Складчик
Золотарев интересно пишет, для новичков самый путевый курс пожалуй.!

Gagarin

Член Клуба
Золотарев давно в теме CPA и он разбирается в теме если так можно сказать, но очень скучно рассказывает

AndreyC

Премиум
Новичку с этого (первой части) курса самое то начинать...пока 2-ю часть искать будешь.
Так ведь вторую нигде и не найдёшь за бесплатно, этот тренинг идет сейчас в реальном времени и он будет длится до конца лета! Я не помню еще можно записаться или нет.

OhotnikZaPhoto

Член Клуба
Так ведь вторую нигде и не найдёшь за бесплатно, этот тренинг идет сейчас в реальном времени и он будет длится до конца лета! Я не помню еще можно записаться или нет.
Записаться вроде еще можно, но тренинг реально растянут. И когда конец будет - не ясно никому.

Rambler

Складчик
Мне его бесплатные уроки не понравились. Как-то нудно всё рассказывает.

Руслан18

Складчик

creator8

Складчик
Нет уже нельзя. Разбились все на команды. А идти он наверное до нового года будет - очень много инфы и нюансов. Изучаем в час по чайной ложке, но основательно.

Сверху
... ...