Заработок на СРА от Андрея Золотарева

tani4

Складчик
Классный тренинг, и не могу сказать что нудно рассказывает, очень четко и все понятно, только самую суть и без всякой воды, все нюансы тоже говорит, аесли Вам кажется что это нудно, то может просто эта тема сама вам не подходит.

Следопыт5842

Складчик
Очень много слышал хорошего об авторе. От других людей, а не от рекламных компаний курсов. Это дорогого стоит.

Bob

Премиум
Хороший курс, просмотрел, очень понравилось, жду когда выйдет вторая часть

delta

Складчик
По наводке приобрела курс и довольна материалом и отношением автора.

Coolmoney1

Член Клуба
Да уж курс конечно не плохой,где определнные основы CPA бизнеса) Новичкам в самый раз)

sAlex63

Член Клуба
Золотарев давно в теме CPA и он разбирается в теме если так можно сказать, но очень скучно рассказывает
Ну так он же не артист чтоб весело и с задором лекции читать, зато все по делу, и очень основательно! Теперь 2 часть ждем!

Android Fan

Складчик
Занимаюсь CPA с 2008 года. Новички которые хотят сколотить быстрые деньги - этот бизнес не для Вас. Тут нужно поработать и отдача не всегда будет такой высокой как Вы ожидали.

delta

Складчик
Занимаюсь CPA с 2008 года. Новички которые хотят сколотить быстрые деньги - этот бизнес не для Вас. Тут нужно поработать и отдача не всегда будет такой высокой как Вы ожидали.
Да,соглашусь. Головой придется поработать и ручками. А ваши успехи каковы? Продолжаете двигаться в этом направлении?

Сергей76

Складчик
Курс у Золотарева интересный, но конечно что-то же устаревает и конкурентов просто море.

Febitov

Член Клуба
Слышал о Золотореве много разного и противоречивого. Кто инибудь реально работал по этому курсу? есть хоть какиенибудь результаты?

vava

Член Клуба
В раздаче нет уроков с 18 по 21. Может кто-нибудь выложить недостающее?

Bob

Премиум
Последнее редактирование модератором:

Hopooop

Складчик
Я начинал свое обучение в СPA с этого курса. Всем новичкам кт хотят постичь азы, советую для изучения.

pollad

Складчик
Почитал отзывы, скачаю себе. Я новичек, начинаю с нуля. Похоже для меня будет в самый раз.

max564339

Складчик
конечно такие курсы рассчитаны на новичков,но особо они не помогут начать зарабатывать.Нужно много тестировать,чтобы понимать что лучше продается и где больше идет траффик,а это не малые затраты.И тяжело выйти в плюс.Советую зайти на вот этот канал в ютубе

Сверху
... ...