Доступно Заработок в облачных хранилищах

kosmos14

Складчик
ВСЯ ЭТА ТЕМА В ИНЕТ БЕС-ПЛАТ-НО !!!!!!
ВОТ ПОЭТОМУ ВЫ И НАРЫВАЕТЕСЬ НА БЕСПЛАТНОЕ "ПЛАТНО".....
Если админ разрешит, то я вам сброшу "кучу" первоисточников в тему на вашу почту.... бесплатно !!!!!
Все вопросы к Админу.
Хотелось бы получить эту "кучу" первоисточников по добыче криптовалюты, но не могу нигде найти способа где написать Админу,чтобы одобрил.

dolobene

Складчик
Сложность добычи биткоинов постоянно растет, т.е. чтобы зарабатывать битки одного компа мало и даже 10 компов мало будет. Вы не отобьете затраты даже на электричество.
Для того чтобы зарабатывать битки вам надо специальные ферм заказывать, которые и стоят тоже прилично. И еще все зависит какую именно вы ферму купите. Короче если в этом мало разбираетесь можно и потратится или вам просто впарят хреновую ферму - малой мощности и вы опять либо копейки заработаете либо вообще ничего

Paravoz

Складчик
Есть знакомые которые вложились в ферму , так еле-еле отбили вложения до закрытия, часто все эти майнинг конторы - пирамиды под прикрытием майнинга.

dolobene

Складчик
Есть знакомые которые вложились в ферму , так еле-еле отбили вложения до закрытия, часто все эти майнинг конторы - пирамиды под прикрытием майнинга.
я читал что вроде в мексике собираются строить ферму большой мощности, что по сравнению с нашими мощностями это просто огромный разрыв и посудите сами сможете ли вы обойти эту ферму и что то намайнить? Тем более что курс битков спал и пока стоит на одном месте, то это не очень выгодно

Prokyrator

Складчик
классые фотки, наверно, если в этом ангаре минут 15 прогуляться, бошка неделю гудеть будет)

Сверху
... ...