Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Помимо потрясающих рецептов, здесь мы собрали фундаментальные знания по работе с фруктовыми и ягодными пюре, пектином, агаром и желатином - это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада
Вы научитесь
- Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами
- Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира,...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Привлечение подписчиков из Яндекс Директ 3.0 [Дмитрий Зверев]
- Метафорические ассоциативные карты "Ресурсы Рода" [Macard]
- [Вязание] Футболка спицами сверху Moon Set Tee [Вяжи.ру] [Ozetta]
- Гайд Помощь при запорах [Первая школа биохакинга] [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова]
- Расширенный курс по 15 аркану 2 месяц [Древо времени]