Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я» [Pastry-School] [Елена Крохмаль]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум


Помимо потрясающих рецептов, здесь мы собрали фундаментальные знания по работе с фруктовыми и ягодными пюре, пектином, агаром и желатином - это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада

Вы научитесь
  • Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами
  • Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира,...
Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я» [Pastry-School] [Елена Крохмаль] ПРОДАЖНИК

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...