Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Помимо потрясающих рецептов, здесь мы собрали фундаментальные знания по работе с фруктовыми и ягодными пюре, пектином, агаром и желатином - это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада
Вы научитесь
- Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами
- Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира,...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Аудиокнига] Осознанное слушание. Как слушать с вниманием, намерением и эмпатией [Патрик Кинг]
- Гайд Detox-протокол [valeria_purelife] [Валерия Гезер]
- [Вязание] Кардиган/ джемпер Аргайл [Светлана Марчук]
- Гайд Клеточный детокс [valeria_purelife] [Валерия Гезер]
- Основы подлинной духовности [Денис Бурхаев]